Jump to content

Помогите умнЫе клубни!

Recommended Posts

Заморочился намедни попытаться привезти некоторые веселые приблуды с этого сайта и чета нихрена не получилось!HELP!!!!!

Edited by romanch666

romanch666, а в чём хелпа-то..???

заказать!!!!!привезти!!!! и между делом подзаработать бабла,т.к желающих на это дело ДОООх...я!!!!!!

раз желающих много занчит и везти надо будет многа можно привезти многа на физика, каждый раз теряя пол дня и 30процентов с обьявленно стоимости выше 10тырможно на юрика но придется таможить. таможить лучше не самому а через брокера. брокерами часто бывают экспедиторы типа dhl - их нада спрашать почемможно привезти на склад в финку и перевезти везунами, но тогда прадать офицциально очень стремно и непонятно с финской растаможкой - отправить -ЮКможно купить больших сумок и прикинуться челнокомпо разному можно. нужно конкретней спрашивать

раз желающих много занчит и везти надо будет многа можно привезти многа на физика, каждый раз теряя пол дня и 30процентов с обьявленно стоимости выше 10тырможно на юрика но придется таможить. таможить лучше не самому а через брокера. брокерами часто бывают экспедиторы типа dhl - их нада спрашать почемможно привезти на склад в финку и перевезти везунами, но тогда прадать офицциально очень стремно и непонятно с финской растаможкой - отправить -ЮКможно купить больших сумок и прикинуться челнокомпо разному можно. нужно конкретней спрашивать

скинь телефон в личку так проще будет

• 2 weeks later...

скинь телефон в личку так проще будет
дык че телефон - я тока про почтой на физика знаю че какв остальном -теоретик=)девятьдваодин 34048семисят

Могу помочь притащить это дело через Финку. Щас вроде все ок там.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...