Vatrushka Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал?мне хватит :D лисичек много, опята пошли ;)Если потушить со сметаной, будет офигенно вкусно. Или ты супчик варишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал?мне хватит :D лисичек много, опята пошли ;)Если потушить со сметаной, будет офигенно вкусно. Или ты супчик варишь?куриный жульен сегодня + заготовки на зиму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) ... мой дачный чудо-пень :D ( вариант ленивого грибника ) Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Пальма в Глухомани.Белые пошли. много. очень. на той неделе еду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Dager, а ты белые от красных отличитъ смогёщъ..??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 матрос, алкоголь йааааддд!!! отличу... не сцы... :D :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А чего их отличать - белые -это коричневые, а красные - с красной шляпкой и белыми точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 отличу... не сцы... :D :pда мне то чё сцатъ...?? ты сам-то их хаватъ буш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А чего их отличать - белые -это коричневые, а красные - с красной шляпкой и белыми точками.аха - типа тех, из которых настойку пили :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... там было офигенно и без дождя... всё было.... Буду один теперь ездить! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, зануда... возьми меня в воскресенье пожалуйста.. в субботу ну ни как....((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Э-э-э ты это прекращай,а я?Просто в эти выходные был Пейнтбол(а это святое поддержать свою команду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 SANDRA, он добрый, куда без нас! вот не говорит даже о своем улове.... потому что не ездил)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... там было офигенно и без дождя... всё было.... Буду один теперь ездить! :angry: Да какие вопросы? Это ж не на клубные встречи приезжать! B) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ы? едет кто в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 я завтра в финку, там попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я завтра в финку, там попробуюне.. далековато за грибами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я еду. к себе на фазенду. грят грибов много много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Завтра Пас! <_ :rolleyes:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться...Иш ты, чего захотел! Маршруты ему подавай! Может, еще координаты грибов вличку скинуть? :D ;) ;)так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться...Иш ты, чего захотел! Маршруты ему подавай! Может, еще координаты грибов вличку скинуть? :D ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, заклинило.... konst, костик .. я еду.. ну ты знаешь куда...далековато думаю для тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, а чего два раза-то? :) Координаты мне без надобности - мне их пихать некуда, а заблудиться я и так безо всяких координатов могу :). Просто Иришка очень любит грибы собирать, а я их очень люблю есть... Может таки поедет кто, а? Dager, боюсь, что для авдотьи это далековато, да и если ехать в твои края, то надо не на один день, а в воскресенье у малой занятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 konst, вово.... если токо сегодня ехать а завтра обратно вам. я то еду до понедельника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.