Vatrushka Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал?мне хватит :D лисичек много, опята пошли ;)Если потушить со сметаной, будет офигенно вкусно. Или ты супчик варишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 грибники блин... пришлось съездить одному...Расскажи про улов! Много собрал?мне хватит :D лисичек много, опята пошли ;)Если потушить со сметаной, будет офигенно вкусно. Или ты супчик варишь?куриный жульен сегодня + заготовки на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 (изменено) ... мой дачный чудо-пень :D ( вариант ленивого грибника ) Изменено 5 Сентября 2009 пользователем Баламут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Пальма в Глухомани.Белые пошли. много. очень. на той неделе еду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Dager, а ты белые от красных отличитъ смогёщъ..??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 матрос, алкоголь йааааддд!!! отличу... не сцы... :D :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А чего их отличать - белые -это коричневые, а красные - с красной шляпкой и белыми точками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 отличу... не сцы... :D :pда мне то чё сцатъ...?? ты сам-то их хаватъ буш..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 А чего их отличать - белые -это коричневые, а красные - с красной шляпкой и белыми точками.аха - типа тех, из которых настойку пили :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... там было офигенно и без дождя... всё было.... Буду один теперь ездить! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, зануда... возьми меня в воскресенье пожалуйста.. в субботу ну ни как....((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Э-э-э ты это прекращай,а я?Просто в эти выходные был Пейнтбол(а это святое поддержать свою команду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 SANDRA, он добрый, куда без нас! вот не говорит даже о своем улове.... потому что не ездил)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Pacifist, а красные? белые???? сорри... слишком было сыро там........... там было офигенно и без дождя... всё было.... Буду один теперь ездить! :angry: Да какие вопросы? Это ж не на клубные встречи приезжать! B) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 Ы? едет кто в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 я завтра в финку, там попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я завтра в финку, там попробуюне.. далековато за грибами :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 я еду. к себе на фазенду. грят грибов много много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Завтра Пас! <_ :rolleyes:> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться...Иш ты, чего захотел! Маршруты ему подавай! Может, еще координаты грибов вличку скинуть? :D ;) ;)так чего, никто не едет? а мы только было хотелу за кого-нить знающего маршруты зацепиться...Иш ты, чего захотел! Маршруты ему подавай! Может, еще координаты грибов вличку скинуть? :D ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, заклинило.... konst, костик .. я еду.. ну ты знаешь куда...далековато думаю для тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Alexander, а чего два раза-то? :) Координаты мне без надобности - мне их пихать некуда, а заблудиться я и так безо всяких координатов могу :). Просто Иришка очень любит грибы собирать, а я их очень люблю есть... Может таки поедет кто, а? Dager, боюсь, что для авдотьи это далековато, да и если ехать в твои края, то надо не на один день, а в воскресенье у малой занятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 konst, вово.... если токо сегодня ехать а завтра обратно вам. я то еду до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти