Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, гыыы если бы тебе не надо было встречать, думаю ты бы сладко нежился в постели и видел сны с грибами)))вряд ли... ;) все равно просыпаюсь рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, стучусь в аську а вас там нет... 99% что завтра утром присоединюсь, тогда где встречаемся? kvp, едешь? буду там с сегодня, подтянусь поздороваться на развилку ( с утра на рыбалку идем).Миша Pacifist, во сколько на повороте на Кирилловское с выборского будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, стучусь в аську а вас там нет... 99% что завтра утром присоединюсь, тогда где встречаемся? kvp, едешь? буду там с сегодня, подтянусь поздороваться на развилку ( с утра на рыбалку идем).Миша Pacifist, во сколько на повороте на Кирилловское с выборского будете? эээ.... думаю в 6-30 наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, ты чем чаще называешь эти цифры тем больше хочу спать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, ты чем чаще называешь эти цифры тем больше хочу спать.....ну я же никого не заставляю :D выезд примерно в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, ты чем чаще называешь эти цифры тем больше хочу спать.....Не, An-Mishel, обратной дороги нет. наклейку мне захвати заодно, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, засранка какая)))) kvp, договорились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Pacifist, ты чем чаще называешь эти цифры тем больше хочу спать.....ну я же никого не заставляю :D выезд примерно в 5 утра Пиши трек по GPS. Проснусь часиков в 11 и поеду по вашим следам. Грибы отбирать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 suby, нуууууу ЛЕНТЯЙКА!!!! точнее СОНЯ!! специально все поганки насобираю отдельно тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 специально все поганки насобираю отдельно тебе!Фига се любовь к ближнему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 suby, еще какая))))))) тетя Света! :super_smilies085: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 про мои мухоморы не забудьте!!!!!! я еще позже суби подтянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 chocolate, оки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Миш прихвати меня на борт,если место будет.Я к максидому подъеду,а там к тебе пересяду.Скинь тел. в личку звякну.В Кирилловском всегдв грибы были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Миш прихвати меня на борт,если место будет.Я к максидому подъеду,а там к тебе пересяду.Скинь тел. в личку звякну.В Кирилловском всегдв грибы были.скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Значит так.... едут:1. Я2. An-Mishel3. Sandra4. Krapiva (если проснется)....вроде пока что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 мы может и совсем не приедем. Леша с умным видом заявил, что он завтра будет начальником стройплощадки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ну что,я проснулась...Пол дела сделано.Жду Мишу.Надеюсь нам повезет с грибами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 ну что грибники, удачного сбора, хорошей погоды и приятной компании :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Это было прекрасно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Pacifist, а конкретней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Pacifist, а конкретней?Это было просто супер!... :D конкретней тока вечерком, т.к. полон впечатлений от лесной природы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Pacifist, An-Mishel, спасибо за компанию.только сейчас закончила разбирать грибы. Нажарила с картошечкой лисичек,подосиновиков,белых и маховиков да со сметанкой,ляпота! Миша отдельное спасибо за пилотирование и место в твоей машине.Маша отдельный респект за шашлык. Море позитива и хорошего настроения,несмотря на то что встали РАНО и по лесу бродили шесть часов к ряду. Фоток Миша делал не много,но все же они есть.Надеюсь мы их посмотрим. Кусайте локти те кто с НАМИ не поехал. Хотели приволочь обещаный мухомор,но только сфоткали.... :D Изменено 22 Августа 2009 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 SANDRA, молодцы! Но без фотографий в грибной улов не верится! ;) Можно жареные предъявить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Мы с мужем ужо почти все съели.У Миши кое что есть на фотках.(и грибы тоже). ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.