Ola-la Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 Сеня Тверской, просто изумительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 погода в Питере))) она очень переменчива)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge_opinion Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 С Апрашки на Исаакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Север Ладожского озера. 23 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 TatKu, красота! Люблю Ладогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 Marusja, ага, красиво. Только страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 TatKu, мне показалось или я эту же фотографию видела в другой теме))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 An-Mishel, В другой теме другая фотка ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 An-Mishel, Marusja уже ответила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Все льет и льет, а у меня балкон течёт (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 а у нас зима началась http://i047.radikal.ru/1211/f3/480f8c52522b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 zсергей, красиво! Настоящая зима!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 ГрозаУдар молнии Фото принес ребенок: "Посмотри какая у меня офигенная вспышка. Всю улицу осветила :)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Да уж... салют знатный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Echo, у нас и сейчас фейерверки будь здоров! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Echo, у нас и сейчас фейерверки будь здоров! :)и гром кошек разбудил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 недели полторы назад был на даче у друзей, сидели пьянствовали и вечером началась гроза, естественно у нас это все перешло на балкон.Сверкало в одно месте 4.5 часа, вспышки были каждые 20-30сек, и что самое удивительное небыло ни одного грома, только сверкало, вот так пожалел что фотик не взял :(Тоже охочусь на молнии иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 31 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 недели полторы назад был на даче у друзей, сидели пьянствовали и вечером началась гроза, естественно у нас это все перешло на балкон. Сверкало в одно месте 4.5 часа, вспышки были каждые 20-30сек, и что самое удивительное небыло ни одного грома, только сверкало, вот так пожалел что фотик не взял :( Тоже охочусь на молнии иногда. У нас было такая же история 13 мая, только с громом! Трещало прямо над головой :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2013 Айсовна, я так хотел попасть в то место где они прям над головой сверкали :) Кстати по моему это и было где то 13. На ледующий день искал в ютубе, может кто выложил, тишина, ничего не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Сегодня ночью было светопредставление и вместо сна пришлось лезть на чердак :) Ну не мог я пропустить это... Без всяких коррекций, только ресайз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Kowex, красиво! Вот ты их и поймал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Сегодня ночью было светопредставление и вместо сна пришлось лезть на чердак :) Ну не мог я пропустить это...Ухватил молнии за хвост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 да, только не совсем выспался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Сегодня ночью было светопредставление и вместо сна пришлось лезть на чердак :) Ну не мог я пропустить это... Без всяких коррекций, только ресайз. Как так можно-то поймать ?!!! Автору почет и уважуха !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Как так можно-то поймать ?!!! Смотри свойства выложенных изображений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.