Erika Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 http://photofile.ru/photo/openterra/95179554/large/110419579.jpg "Drive Point" осень 2009 Марафон-соревнование по ориентированию! Продолжительность - 3 месяца. Главный приз 50 000 руб! Регламент Drive Point Суть соревнвоания заключается во взятии точек, иногда с выполнением дополнительных правил по взятию. Точки не являются строго автомобильными, водными и т.д., они могут быть любыми и где угодно, но в регионе Спб и ЛенОбласти. Принять участие может любой дееспособный гражданин, подавший заявку и выполнивший ее требования. Так же он имеет прово набрать себе в команду до 4 человек в любое время прохождения соревнования, но не имеет права заменять члена команды до завершения соревнования. Ждем вас у нас на соревновании! С уважением, Клуб "Открытая Земля" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Во-первых, перенес во "Встречи" ;)Во-вторых, фраза в регламенте "Победителем признается команда, набравшая наибольшее количество." звучит очень туманно, но заманчиво. Берем побольше спиртного и друзей - и вперед!!! :DВ-третьих, ИМХО, за 3 месяца заработать можно всяко больше 50 т.р. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nea Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Erika, а по подробнее можно? это на 3 месяца уходишь из дома и шаришься по области? или это постоянные встречи на выходных? или тебе в 3 часа ночи приходит смс-ка о том где очередная точка и ты туда ломишься сломя голову? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SANDRA Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 nea, :D Поехал посоревноваться и пропал на 3 месяца...Меня муж не поймет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nea Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 SANDRA, гы... я мне пох... я ФЭЯ ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonio Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 SANDRA, гы... я мне пох... я ФЭЯ ;)гы.....ночная??? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
nea Posted August 26, 2009 Share Posted August 26, 2009 SANDRA, гы... я мне пох... я ФЭЯ ;)гы.....ночная??? :D нет.... ЗУБНАЯ :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted September 10, 2009 Author Share Posted September 10, 2009 Упс, сорри, что так долго не отвечали! Ну в регламенте фразу уже давно поменяли. Победителем признается команда, набравшая больше всего баллов. Ездить все 3 месяца, конечно можно, но не нужно. Но если хочется, то конечно. Точки будут разные - и те что действуют неделю и такие, что действуют несколько часов. Еще будут базовые лагеря со своими соревнованиями, которые тоже участвуют в общем зачете. потому сразу ответ на вопрос про больше заработать - оно, соревнование, без отрыва от производства. =) Друзья, напоминаем, что первый период оплаты заканчивается 15 сентября! Оплату можно призвести в магазине Терра на Лиговском 101. Соревнование начинается 1 октября. Спешим вас обрадовать - кроме первого места будут также второе и третье место и дополнительные призы!!! Все вопросы и уточнения можно задать ТУТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted September 19, 2009 Author Share Posted September 19, 2009 Мероприятие проводится при поддержке Клуба Vse4x4 и Jeepclub. В ходе Drive Point будут организованны однодневные выезды различных форматов, где можно будет получить не только отдых и удовольствие, но и баллы по DP. В частности будет Джип Фестиваль, организованный ДжипКлубом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Erika Posted December 29, 2009 Author Share Posted December 29, 2009 Завтра, 30 декабря с 19.00 в Найт Хантерсе (Лиговский 289) пройдет награждение победителей!Ждем всех, кто захочет поздравить ребят, а также всех, кому интересно из первых рук послушать, что же это такое было и будет еще в следующем году.Приглашаем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts