P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., колдую ..... :D грибов наелся...и колдую ;)С утра грибочки - не , если только после вчерашнего - на оттяг , а вот ближе к ночи - очень даже гуд , должно быть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., с утра? :o так это....я давно встал....для меня - уже вечер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., с утра? :o так это....я давно встал....для меня - уже вечер :)опаньки , по Рязани и Москве время вроде одинаковое . Мож после грыбочков что-то попуталось . Ты , эта - береги себя , поаккуратней !!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., а причём здесь часовые пояса? ;) "всё относительно"© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., а причём здесь часовые пояса? ;) "всё относительно"© :)И то верно ! Меня "цветы жизни" с пол-шестого начали расталкивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., про "цветики-самоцветики" можно и подробнее :) кто? ;) давай фото.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., про "цветики-самоцветики" можно и подробнее :) кто? ;) давай фото....Илья Аня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) P.V., ай какая прелесть :) :) Может тогда и взрослых покажешь ;) Изменено 22 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., ай какая прелесть :) :) Может тогда и взрослых покажешь ;)А взрослый - Я ! там с кучкой ;) . Лет через 10-15 будут повзрослей :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., ай, красавчики ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., ай, красавчики ;):)Спасибо ! Старались :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) P.V., ну...вообще-то я на ту, с кем старались, намекал ;) Изменено 22 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., ну...вообще-то я на ту, с кем старались, намекал ;) Не разрешает . Грит- не причесана , не накрашена , куда я в люди ! Ну вобщем как всегда . :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., привет.Маладца всё у тебя супер )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., привет.Маладца всё у тебя супер ))))))))Спасибо! тьфу-тьфу-тьфу,не сглазить бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 P.V., ну...вообще-то я на ту, с кем старались, намекал ;) Не разрешает . Грит- не причесана , не накрашена , куда я в люди ! Ну вобщем как всегда . :pardon: :D :D :D ну ничего - скоро познакомимся....если будете приезжать на зимние покатушки по льду и снежным полям :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Уралец, а это где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) P.V., да практически везде, где только понравится :) вот например: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12722 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=12722 просто встречи http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=16188 http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=7513 Изменено 22 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Уралец, про"девятку" поподробней хотелось бы , если ты знаешь , чего-как . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) P.V., ты сразу посмотри в конец той темы...там кто собирается идти - все пишут в основном...а так - почти каждую неделю собираются :) а адрес - в первом сообщении темы ;) Изменено 22 Августа 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Уралец, да я смотрел . Конкретики хоца , чего да как . Не могу - здрастя , вот он я не ждали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 P.V., привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Не могу - здрастя , вот он я не ждали .а ты как собираешься пол года со всем знакомиться в интернете, а потом по отдельности? ;)ты это.... не парься, если на форуме есть тема значит приглашаются все кто тут есть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, жизня налаживается http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=17075 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 P.V., молодца! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.