Kowex Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Делитесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Kowex, чем именно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 shdm, Адресами, наверное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Специально для Влада. 2 100 000 руб выставлена на аукционе. тираж 255экз. платина, проба 950, вес 41,41гр. эта недорогая, всего 1 100 000 руб. , тираж 3000экз, золото, проба 917, вес 6.54гр. У меня таких нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 мдаааааа...и у меня таких нет :) я больше по бумажным, но и железо есть :) Разных стран годов и размеров :)Но это так, хобби так сказать по случаю, если что то вижу, покупаю/меняю, а так не зацыклен.Ещё собираю зажигалки (любые) и марки. В данный момент наверно больше зажигалки, потому что чаще на них обращаю внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Вот немножко боннемного из других стран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Сердце кровью обливается, у меня была очень редкая колекция, от деда по наследству перешла, говорю- была, потому что пока служил в армии мой папа алкоголик приделал ей ноги....с годами боль ушла, а хобби похоронил, не собираю ничего, что б не вспоминать этот подлый поступок родителя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 fvvn, у меня коллекция два раза уходила. Первый раз вынужденно лет в 16. Второй раз пока в армии служил, брат двоюродный посодействовал. :( А ужены родной брат отличился подобным образом. :( бонами как раз жена занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karandaw Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 у меня от папы было очень много монет, но он их продал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я тоже нумизмат, но не гоняюсь.Принцип - не покупать, а собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 003, мне свезло. У меня и у жены очень схожие интересы. У каждого свои коллекции, и со своей тематикой. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.