Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Хочу немножко рассказать, как мы съездили с палатками на юга..... :wub: Если конечно интересно...Широка Страна моя роднаяяяяя :blink: :wacko: :blink: Вот так народ борится с травой...Трасса "ДОН"....жестьУж вечереет..На рассвете..Ууууурррраааа, мы наконец-то приехали.....8.00 утра...Соба наша в бешенном восторге... ;) Ребенок: "Мама, я Бааалдюююю..."Наш лагерь...Каааашееееварим... Изменено 21 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Накупались...дрыхнем....У нас пополнение... :yahoo: Купаемся по десять раз на дню....Полет "Шмеля" :rofl: По горам....по долам...На руинах постСовестского пространства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 21 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Красотаааа...После того, как наши дети и все мы перенесли НЕ ПОНЯТНОЕ......Все дети по очереди и мы все свалились с температурой и потом ....жуткая диарея....... Последними были моя Настена и мой Кузмич.....температура 40С, температуру сбиваешь ииииии "дальше чем видишь"....и все это в палатке..... ребенок реально бредил..., со мной такое в первые..... испугалась не нашутку....ущелье, скорой помощи нет, приходилось расчитывать только на себя, на свою "материнскую сущность".... :o Выкарабкались...утром я сказала: " Или в Москву или меняем место дислокации......"Новое место, Джубга: Аквапарк...Отцы семейств... :D Вот как наше место называется... :rofl: Эхххх, едем обратно, так как у ребенка после очередного купания опять НАЧАЛОСЬ..... температура и ииииии....Вобщем, вот так оно и было....если бы не эта гадость которая витала там......все было бы замечательно. Могу сказать одно. по ходу в Черное море произошел какой-то сброс или там по всему побережью гуляет инфекция, т.к по приезде в Москву выяснилось, что на всем Черноморском побережье, каждый второй падал с температурой и .... ..... так что, в этом году в Краснодаре - НЕ АЙС.... :sorry: Изменено 21 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Прикольно съездили...завидую:)кроме инфекции конечно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 По поводу инфекции - это не только в этом году. Дочь была в лагере в Джубге 3 года назад. Каждый второй ребенок валялся с температурой 40, просто кошмар, очередь к лагерному врачу - весь коридор (сами видели). :( Больше на наши юга - ни за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 Лелик78, интересно. А почему именно туда? Кто-то посоветовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) Лелик78, молодцы! Жаль, что болезнь подпортила впечатление. Надеюсь, в остальном понравилось. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Форика купать не пытались! ;) Фотки летающего ребенка - супер! :D Изменено 21 Августа 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Лелик78, интересно. А почему именно туда? Кто-то посоветовал?Ну да.....посоветовали :wacko: Лелик78, молодцы! Жаль, что болезнь подпортила впечатление. Надеюсь, в остальном понравилось. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Форика купать не пытались! ;) Фотки летающего ребенка - супер! :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Неааа, больше попыток не предпринималось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Лелик78, эх... какая ностальгия... я в детстве с отцом частенько в Джубге отдыхал... Спасибо за фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 22 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Еще несколько "зарисовочек"На горизонте - Кузмич :D Наша собочка отрывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ольга, это не все фотки !!!!А где же форик в воде??? Как так :)Это же ритуал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 "шо, опять?!"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Лелик78, симпатично отдохнули. Смотрю главный вопрос уже задали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Ольга, это не все фотки !!!! А где же форик в воде??? Как так :) Это же ритуал :) :acute: Нееее Kowex, все было под контролем.... :rofl:ЗЫ: эту традицию мы отложили на НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ... ;) Изменено 23 Августа 2009 пользователем Лелик78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, вот жалко подкосило вас. А так красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, вот жалко подкосило вас. А так красота.Дааа уж, только я до сих пор понять не могу ЧТО ЭТО БЫЛО? По приезде мы сразу побежали сдавать анализы (вдруг дизентирия :blink: ). Неаа, все чисто......наверно аклиматизация так тяжело пошла.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Лелик78, у некоторых знакомых похожее было после аквапарка в Лазаревском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.