Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Влад, ты про прикуриватели или турбы ? ;) :D воть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Уралец, Вачик, что в твоём понятии зажигалка? Добавляю в колекцию любые понравившиеся зажигалки, и турбы и для трубок курительных и просто, всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :DУ Вадима сейчас все мысли о девушках :))))Вадим,весна то уже прошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :DУ Вадима сейчас все мысли о девушках :))))Вадим,весна то уже прошла :) Хорошему коту и январе - март :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 EVA, разве :o Alexander, ага... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :(Интересно... А выложить фоты каких нибудь не рядовых зажигалок с комментами не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Kowex, вот ещё зажигалочки http://www.windmill.su/tests/index.php у вас продают. Изменено 27 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karandaw Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :(и сколько их у тебя уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ого! Видать много, уже второй день считает :)А я первым делом про маленькие "заряженные" машинки подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.