Kowex Опубликовано 22 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2009 Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Влад, ты про прикуриватели или турбы ? ;) :D воть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Уралец, Вачик, что в твоём понятии зажигалка? Добавляю в колекцию любые понравившиеся зажигалки, и турбы и для трубок курительных и просто, всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Уралец писал(а): Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :DУ Вадима сейчас все мысли о девушках :))))Вадим,весна то уже прошла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 EVA писал(а): Уралец писал(а): Kowex, зажигалка? :) в первую очередь мыслю о девушке ;) :DУ Вадима сейчас все мысли о девушках :))))Вадим,весна то уже прошла :) Хорошему коту и январе - март :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 EVA, разве :o Alexander, ага... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Kowex писал(а): Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :(Интересно... А выложить фоты каких нибудь не рядовых зажигалок с комментами не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) Kowex, вот ещё зажигалочки http://www.windmill.su/tests/index.php у вас продают. Изменено 27 Августа 2009 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karandaw Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Kowex писал(а): Ну не знаю, кто что, а я вот зажигалки :)Собираю давно, лет с 8ми наверно, есть хорошие, есть не очень, всякие.Не хватает двух зажигалок зиппо из колекции сафари, теперь наверно уже не куплю :(и сколько их у тебя уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2009 Ого! Видать много, уже второй день считает :)А я первым делом про маленькие "заряженные" машинки подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.