Jump to content
  • 0

Карман 1 Din в SF5

Sergey17

Question

Здравствуйте!Вот думаю заменить стоковую 2 Din магнитолу на 1Din. Надо будет закрыть чем-то оставшееся пространство - хотелось бы поставить туда карман - наверное без дверки, хотя ... Покапавшись в тырнете обнаружил что существует несколько штук похожих на то, что мне надо. Если обратиться в exist, то он на найденные номера пишет:66245-FC000 - Карман66511-FA070 - Заглушка передней консоли66128-AE000 - Полка под магнитолу66120-AE050 - Карман центральной консолиХотя если посмотреть на схемы, то там это всегда карман и самое интересное они все подходят на мой SF5. Помогите разобраться как в реальности выглядит каждая из этих вещей?

4 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Про БК Multitronics однодиновый (RI-500/RIF-500) можно еще подумать, цвет правда черный без вариантов.

• 0

Про БК Multitronics однодиновый (RI-500/RIF-500) можно еще подумать, цвет правда черный без вариантов.

мне черный и нужен, только вот никак не могу понять зачем мне БК? :)

• 0

Для меня ценность БК в том, что он может показывать ошибки в момент их появления и даже расшифровывать их.Благодаря БК на Шниве я узнал, что провод датчика детонации попал на выпускной патрубок и обгорел, что внизу есть какой-то датчик (скорости что-ли) который намокает при переезде речек вброд, что ему это не нравится и сколько времени он сохнет :-) Знаю когда просаживается напряжение в бортовой сети (геныч бузит). В режиме показа оборотов могу сбросить контроллеру адаптивные настройки не скидывая клемму с аккумулятора. Но у меня на шниве БК не тот, про который тут речь, но смысл тот же.Помимо этого еще много разнообразных и ненужных функций. Парктроник например поставить можно (это уже про RI-500).

• 0

мало ли кому понадобится:66245-FC000 - это карман без крышки, ставящийся вместо пепельницы.