toxic_86 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 :) приветик вам. с радостью вступаю в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxic_86 Опубликовано 23 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 ;) есть люди из Московской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 toxic_86, привет, Антон :) Добро пожаловать ;_ Что интересного? Как сюда? Грибы любишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 toxic_86, приветствую! Уралец, ну, судя по нику... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Антон, чуть внимательнее ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showforum=57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 :) приветик вам. с радостью вступаю в клуб!Привет ! А авто покажешь ? ;) Уралец , не пугай человека , а то не так че подумает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 toxic_86, привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 P.V., ну а что он подумает, глядя на автарки - мою, Светланы и Данцера ;) ничего плохого..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 P.V., ну а что он подумает, глядя на автарки - мою, Светланы и Данцера ;) ничего плохого..... :DБольные люди :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Данцер, ну не совсем конечно :super_smilies028: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 P.V., субаристы все больные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 toxic_86, привет! хм, вот видишь, стоило только ник придумать своеобразный и Грибнюк тут-же заинтересовался :) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Данцер, кто бы спорил сам такой 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 P.V., ну а что он подумает, глядя на автарки - мою, Светланы и Данцера ;) ничего плохого..... :DБольные люди :D :D :D психи © :D а вообще приветы ;) вливайся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 toxic_86, Привет, вливайся! На аватарку не обращай внимания, на самом деле я нормальный, "как все" :super_smilies020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxic_86 Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 :D хахаха. я смотрю, у вас тут очень дружный коллектив!!! фото своего Форика выложу, но чуть позже! купил его только 4 дня назад. дайте освоиться))))) 2005 год, год в РФ из США, полная комплектация, 2.5 л. атмосферник, АКПП. папилацем доволен до соплей! перый раз встречаю спортивного зверя с отличной проходимостью и устойчивостью на дороге. и за разумные деньги) пересел на Лесника с Hyundai Terracan (внедорожник). ;) кстати, я из Московской области, а 86 - это мой год рождения) П-ф-ф-ф :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 toxic_86, Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 toxic_86, ешё раз, привет! то что у нас тут весело и коллектив дружный - это точно ну и как после "таракана" форик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 24 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2009 Привет, вливайся в наши ряды.....ЗЫ: у нас дача в Павловском Пасаде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxic_86 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) вай... "Таракан" и "Леший" - две абсолютно разные машины из абсолютно разных категорий. сравнивать их ну никак нельзя. могу лишь поделиться общими ощущениями... Внедорожник есть внедорожник, он тяжёлый, с большим радиусом разворота, валкий в поворотах и "туповатый" на разгон... объективно - авто для дяди, которому за 40. спокойно, солидно, красиво! на самом деле Тараканыч - был супер. Форик - авто компромиссов. он сбалансирован на все 100%. без преувеличений, это первая машина, которая нравится внешне, нравится интерьер, нравится высокий клиренс и проходимость и... просто тащусь от динамики и управляемости!!! за это отдельные 5 баллов!З.Ы.: фотки будут после 1-го сентября в галерее. Изменено 25 Августа 2009 пользователем toxic_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 toxic_86, у меня дядя родной 48 лет зажигает на 2,5 ХТ/МТ , его ещё умудриться догнать надо . Говорит : " Нах мне другая авта , ни на что другое менять не буду ". А ты говоришь , кому за 40 ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toxic_86 Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) toxic_86, у меня дядя родной 48 лет зажигает на 2,5 ХТ/МТ , его ещё умудриться догнать надо . Говорит : " Нах мне другая авта , ни на что другое менять не буду ". А ты говоришь , кому за 40 ! ;)Гм... ну это просто закономерность такая, что с возрастом люди прыгают на более высокие авто. ну или с появлением денег) сами посмотрите, неужели крутой комерс будет свой зад катапультировать на форике? это скорее исключение. а вот Прадик или Кайен - это вполне по статусу. Лесник - авто не на показ и не для понтов. всё скромно и со вкусом, но если надо, примерно 70% любых других тазиков на дороге он оставит пыль глотать... Изменено 25 Августа 2009 пользователем toxic_86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 toxic_86, про за 40 ...... :) и у нас есть такие резвые дяди ;) чего только Gnom и Аука стОят :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 toxic_86, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Привет!Не правда!НЕ ПСИХИ МЫ ,НЕ ПСИХИ МЫ,НЕ ПСИХЫ МЫ, ИК!Ой!Уже все читают?Здравствуйте!Добро пожаловать! :super_smilies021: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.