Gnom Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Слыш,ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ,приезжай давай :D .Хорош страсти нагонять.С нами тебе никто и ничего не оторвет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Слыш,ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ,приезжай давай :D .Хорош страсти нагонять.С нами тебе никто и ничего не оторвет. :DЛеш, особенно хорошо твой ответ смотрится в совокупности с твоей аватаркой. :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FROZENBOY Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 А я эти столы бильярдные делаю. Тошнит уже от них, хотя бильярд это неплохо. Кстати, никто не упомянул, во что резаться собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Гость Опубликовано 1 Ноября 2007 Гости Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Привет всем! Можно и шары погонять B) . Нужен адрес и время, а всё остальное по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Так-сну что, народ московский отчалил...Ждём результатов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 (изменено) Пилять,продули.Ковекс,понижай в звании.Я проиграл одну из трех партий,Влад две,Депеш три.Итого счет по партиям 3:6.ПИЛЯТЬ. :D Прокакали оплату столов и 21 бутылку Куршовице.Попандос на лицо.Так меня еще назначили главным по закупке пива. :D Вообще охренели. :D Теперь я опять капитан,Влад-прапор,а Депеш старший сержант. :D Кашкайцам спасибо за компанию и отлично проведенное время.Персонально-Максу,Любе,Мите и Косте. :D Изменено 1 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Всё прошло отлично.Спасибо кашководам за хорошую компанию, было приятно познакомиться и пообщаться.Если у кого есть фото, выкладывайте в галерею, раздел есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Фото кидай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, Kowex, расстрел! пожизненно! :) да ладно, не расстраивайтесь... может в "кашкаводы" переметнуться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, Kowex, расстрел! пожизненно! :) да ладно, не расстраивайтесь... может в "кашкаводы" переметнуться? ;) Ковекс то тут причем?Он не играл. :D Или так,до кучи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, до кучи я чё то посмотрел что играл Влад, решил, что Ковекс, а не Влад, да ещё и фотки он выложил... и вообще, сын за отца отвечает© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, до кучи я чё то посмотрел что играл Влад, решил, что Ковекс, а не Влад, да ещё и фотки он выложил... и вообще, сын за отца отвечает© :) Влад-это Влад,а Ковекс-это Ковекс(хотя тоже Влад).Кто тогда сын,а кто отец? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Солидный Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Помогите :super_smilies011: фулюганы партии лишают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, это не важно! главное , что про... играли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Что-то у Гнома выражение лица грустное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Что-то у Гнома выражение лица грустное...Переживает. Леш(Гном), не грусти я видел как вы старались-в другой раз отыграетесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Что-то у Гнома выражение лица грустное...Переживает.Леш(Гном), не грусти я видел как вы старались-в другой раз отыграетесть.Да не грустное,а сосредоточенное. :D По телефону говорю,загрузили какой то хренью,как обычно. :D Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Леш(Гном), не грусти я видел как вы старались-в другой раз отыграетесть.На говнолине, снежных полях и змейке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultib Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Во всём видимо виноваты мы,болельщики,плохо болели :super_smilies034: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Матч-реванш сделаем.Посмотрим кто кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Да раздолбаи просто, чего уж тут скажешь. :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Gnom, Kowex, расстрел! пожизненно! :) да ладно, не расстраивайтесь... может в "кашкаводы" переметнуться? ;) Ну как всегда, и мня причесали под гребёнку :)Я в разврате не учавствовал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 (изменено) Что за следы от ботинок у меня на штанах.Как будто я со стойки приехал,а там меня отпинали.Кашкайцы сделали фотомонтаж. :D И так на всех фото. :D http://www.clubqashqai.ru/forum/showthread...691&page=11 Изменено 2 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 А чего - нормальные штанцы, тюненые, с выхлопом. :D P.S.Вот из-за них и просрали. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.