Аука Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Хе, зашёл к Кошакам.Леша - тебе только штанцы подтюнили, а мне всю морду лица Кашкайской сделали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Хе, зашёл к Кошакам.Леша - тебе только штанцы подтюнили, а мне всю морду лица Кашкайской сделали. :DЗато я красавцом вышел :super_smilies003: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Угу, Кошаки молодцы.Кто из нас больше просрал - тот на их фотографиях самый красавец. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Угу, Кошаки молодцы.Кто из нас больше просрал - тот на их фотографиях самый красавец. :DЛеха поздно отдал перчатку и свой кий, так бы я хоть немного по-другому сыграл :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 да ладно, ребятамолодцы, по любому.молодцы, что встретилисьИ, почитайте, что у Кашкаев на форуме, сплошной "респект и уважуха".А что ещё надо? ;)ps^ мне , конечно, мужские лица видеть приятно, но где единственная девушка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 да ладно, ребятамолодцы, по любому.молодцы, что встретилисьИ, почитайте, что у Кашкаев на форуме, сплошной "респект и уважуха".А что ещё надо? ;)ps^ мне , конечно, мужские лица видеть приятно, но где единственная девушка?!Не поехала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 2 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 А чего - нормальные штанцы, тюненые, с выхлопом. :D P.S.Вот из-за них и просрали. :rolleyes:В следующий раз приеду без штанов. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Ничего , что "слили" - будет повод более серьезно отнестись к встрече с FX ... А вообще очень даже забавное мероприятие сложилось !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 4 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Лёшка!!!Фот прикольная фотография ps^ мне , конечно, мужские лица видеть приятно, но где единственная девушка?!думаю это не про меня :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 Да видел у кашкайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 EVA, да, Наташ не про тебя ;) хотя был бы рад видеть.. как-бы и нам в Питере такое замутить...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 4 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 ISe, да, было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 22-го едет кто?Или опять бильярдисты забастовку устроят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Леш , ты про призовое пиво мне так и напомнил - стоит ждет своих победителей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Леш , ты про призовое пиво мне так и напомнил - стоит ждет своих победителей !!!Да бастуют что то все.А в тот четверг играли просто так,а пиво Кашаки и так еле доперли.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Кашаки завтра будут в полном составе.Едет Рыжая Кошка,будет нас учить входить в бильярдную. :D У нас все едут?Или опять командировки с забастовками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Кашаки завтра будут в полном составе.Едет Рыжая Кошка,будет нас учить входить в бильярдную. :D У нас все едут?Или опять командировки с забастовками?Я буду точно !!! Никаких дел и командировок ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Кошаки конечно нормальные ребята - когда выигрывают. :D Но хочется поглядеть каковы они в проигрыше. :rolleyes: :super_smilies045: Буду. :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subarik Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Да уж Вы ребята постарайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Буду.Пошел тренироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Буду.Пошел тренироваться.На кошках ???? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Чего-то мне наша троица напоминает (из классики кинематографа). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Чего-то мне наша троица напоминает (из классики кинематографа). :DБывалый - понятно кто ;) остальных как распределим ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 А чё, разве есть варианты? :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.