DEPECHES Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 А чё, разве есть варианты? :D :rolleyes:Думаю да ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Не - это не вариант.Так мечты. :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Не - это не вариант.Так мечты. :rolleyes: :DФлудерасты. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Не - это не вариант.Так мечты. :rolleyes: :DЯ бы всётаки поспорил ! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну я как всегда.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А кто там ещё был, бывалый, трус и болбес вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Ну я как всегда.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А кто там ещё был, бывалый, трус и болбес вроде :) А еще были Доцент,Василий Алибабаевич,Вицин и Крамаров(кликухи двух просделних не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 "Какая падла хмырёнку на Хмыря настучала" Косой :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 А Вицин кем там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 "Какая падла хмырёнку на Хмыря настучала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Тогда Доцент,Хмырь,Косой и Василий Алибабаевич.(это вариант команды из 4 чел,если Ковекс будет участвовать) :D Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Kowex - ку-ку.Будешь бензин ослиной мочой разбавлять? :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 (изменено) Kowex - ку-ку.Будешь бензин ослиной мочой разбавлять? :D :rolleyes:Так он и так разбавляет :D .Остальные ники как распределим? :D Кстати,самых близких друзей (которые точно не обидятся)по телефону давно называю именно-Василий Алибабаевич.Лет 15 уже. Изменено 22 Ноября 2007 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Да Депеш сейчас опять метаться будет. :D Надо Ковекса попросить голосовалку замутить - тогда уж Депешу не отвертеться :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Да Депеш сейчас опять метаться будет. :D Надо Ковекса попросить голосовалку замутить - тогда уж Депешу не отвертеться :D :DОпять я крайний (по Питерски последний), то меня оденут, то на битву киями отправят, то кликуху прилепят :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Что то у вас всё смешалось, начали с бывалого, а тут уже доцент :)Я вам бензиньчик то незамерзайкой разбавлю сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Что то у вас всё смешалось, начали с бывалого, а тут уже доцент :) Я вам бензиньчик то незамерзайкой разбавлю сегодня :)Ты лучше её побольше набери, Бывалый помоет нам машины и как раз её зальёт ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Что то у вас всё смешалось, начали с бывалого, а тут уже доцент :) Я вам бензиньчик то незамерзайкой разбавлю сегодня :)Ты лучше её побольше набери, Бывалый помоет нам машины и как раз её зальёт ;) :D То что я Бывалый,понял по мойке машин. :D C чего это я Бывалый? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Gnom, помойке или по мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.