tsa Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Собираюсь купить Форестер с люком (кто ворон стреляет тот поймет ;-)). У знакомых форестера с люком нет, пугать первого попавшегося хозяина или хозяйку авто с люком я не хочу.До этого сидел в авто без люка. До потолка по ощущениям было сантиметра 4 и это я еще не сообразил высотой сиденья поиграть, а как оно там было отрегулировано - х.з. Поиск показал разные результаты - кто пишет занижение потолка у авто с люком 2-3см, а кто говорит что все 5. Кто-то со 186см нормально усаживается, а кому-то потолок уже на башку давит.Мой рост 184см, если сижу на стуле от плоскости стула до макушки 99см. Вопрос к общественности - а не противопоказан ли мне форик с люком? На максимуме высоты подушки уже башкой шаркать буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 tsa, привет! А насколько принципиально сидеть на максимуме подушки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Я тоже ищу с люком сегодня нашол 1480000 ещек в япе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 tsa, Легко. Сам 182см. Наверху места предостаточно, а когда люк открываю ещё больше становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 У меня рост 190. Волосами чувствую потолок. Сиденье по высоте у меня не регулируется . Месяца три напрягало - сейчас не замечаю. От люка прусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 В Шниве я привык к высокой посадке, в форике она ниже, но не такая - как скажем в легковушке типа астры - там садишься, еще садишься а под ж...й сиденья все нет :-). Может я с ним пообвыкнусь и найду другую посадку - спинку назад откину, сидушку опущу... Пока не поездишь не поймешь.А башка куда упирается? В шторку люка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Я 191, нормально, высоких стрижек не ношув шлеме приходилось шторку люка сдвигать - упирался башкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Сколько у нас в клубе высоких мужчин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 был СФ с люком .. рост 191.. никогда не было проблем... щяс сг но без люка =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) А башка куда упирается? В шторку люка?Чья башка? :huh: У меня голова почти упирается в утолщение в обшивке крыши, расположенной по периметру люка.;)Как писал выше, дискомфорта не испытываю.Есть еще два "уровня": 1) головой под шторку (она выше утолщения); 2) открыть шторку (уровень люка выше, чем обшивка крыши по салону).А еще лучше сесть самому и проверить. ;) Изменено 30 Августа 2009 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 tsa, а ты про какой ФОрик спрашиваешь? новый или в предыдущем кузове ;) а то ребята всё про предыдущий пишут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Рост 188, форь с люком, но об этом даже и не задумывался. Значит место еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 tsa, а ты про какой ФОрик спрашиваешь? новый или в предыдущем кузове ;) а то ребята всё про предыдущий пишут :)Ежели в старом места хватает, то с новым вопросов быть вообще не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 30 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Про предыдущий разумеется - новый-то выше существенно, там наверное и двухметровый дядько не упрется никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 tsa, ну и как? отзывы помогли составить впечатление? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 SG- лучший!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 N_P, Даааааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А нужен ли вам люк вообще, у меня он ест , но я его за эти пол года ниразу не открывал, незачем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tsa Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 От люка для меня одна польза - ворон стрелять удобно. Но искомое сочетание: цвет, автомат, тряпка, люк, год, пробег уж больно редко встречается. В основном люк с кожей идет, а мне ее что-то не хочется. За те же деньги с автоматом, тряпкой и без люка гораздо больше предложений. Если на момент наличия денег будет вариант типа такого: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3907412.html, то конечно возьму с люком. Если не будет - то в тот же бюджет без люка на тряпке с пробегом поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S_2_denT Опубликовано 13 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2009 кузов SG5мой рост 183сидушка в верхнем положении над головой место еще есть:) а вообще с открытым люком клева ездить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 192, всё пучком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2pashkin Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 странная тема))2007год 2,5 ХТ АКПП (люг присутствует и радует),мой рост 184, не задеваю даже бейсболкой, когда подпрыгиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artemm Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 От люка для меня одна польза - ворон стрелять удобно. Но искомое сочетание: цвет, автомат, тряпка, люк, год, пробег уж больно редко встречается. В основном люк с кожей идет, а мне ее что-то не хочется. За те же деньги с автоматом, тряпкой и без люка гораздо больше предложений. Если на момент наличия денег будет вариант типа такого: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3907412.html, то конечно возьму с люком. Если не будет - то в тот же бюджет без люка на тряпке с пробегом поменьше.В июне участвовал в аукционах, так вот если хочешь автомат, тряпку, люк, то есть такая комплектация, в которой это всё есть (тоесть штатно и без вариантов).Помимо этого цвет авто красят в перламутровые краски, и вместо "Wine" типа красный в графе цвет только код краски, например у меня 33J типа "garnet red pearl" или по-русски гранатовокрасный перламутр.С критериями год и пробег сам разберешся...А еще в этой комплектации(Эйрбрэйк/Airbreak) штатно идет электрорегулировка сидений, как в большинстве LL.Been Edition.Одна проблема - нет леворульных версий и уж тем более для российского рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lexa Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Рост 187 , сидение с регулировкой - поднято в верх до упора, с растоянием до крыши ни когда не было проблем по любой дороге. Единственное неу- добство испытывал при посадке в машину - руль немного мешал левой ноге, привык не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.