Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, конкретизируй. Просто вагон или в кузове вагон. Если вагон чего-то , то чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, купи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, из дома выгнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 перенесено в соответствующий раздел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 матрос, точно в соответствующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 абсолютли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 скока есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Сообщение от модератора Dager Уважаемый Вадим! прошу конкретизировать Ваши запросы. В противном случае тема будет удалена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Dager писал(а): Уралец, купи.......слона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Dager писал(а): Уралец, купи.... Сообщение от модератора Уралец Уважаемый Гера, он же Жора, он же....да какая разница :) уточните предложение ;) зы: тема основана в Курилке - о каком удалении идёт речь?......претензия не к о мне.... :p зы2: кому надо - тот поймёт ;) к чему тема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Dager, я ж спрашивал ;), меня заверили, что без б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 так..... вы пока продавайте, а я кататься :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, денешки готовь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец писал(а): Dager писал(а): Уралец, купи.... Сообщение от модератора Уралец Уважаемый Гера, он же Жора, он же....да какая разница :) уточните предложение ;) зы: тема основана в Курилке - о каком удалении идёт речь?......претензия не к о мне.... :p зы2: кому надо - тот поймёт ;) к чему тема :) в смеялку поехали без конкретики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 suby, смотря из какого.....может и так...просто я пока не в курсе ;) shdm, чего? :) ....я выслушаю сначала твои пожелания ;) vic, ага..... ужо Dager, не мытьём так каканьем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, ты лучше напиши, что Фрил2 - лучшее авто! И то веселее будет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 Уралец, ну например вагон водки купишь? :D Я как бы по оптовому складу периодически гуляю.... ;) Parkhom, так писать - Чебурген нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 shdm, я не пьььььююююю ;) Parkhom, та не......сфигали он лучший? :) так....погулять вышел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Продам колесную пару к вагону, безкамерка, почти новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Katbert, пару ему не надо ;) калеса не употребляетъ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 vic, Так они в комплекте идут по две штуки. Продаю дворники на ветровое стекло вагона, в комплекте тряпка, швабра, 2 метлы, 2 ушанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Katbert, а ведро в комплекте не идет? :huh: странный комплект.... не полный.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 nea, Ведро по спец заказу, напряжёнка с металлом, могу предложить совок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 nea, Катюш, за ведром предлагаешь к Маше обратиться? ;) У неё кажись завалялось одно..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.