h0rnet Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) могу просто отдать ентот бардачок...если нада :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) могу просто отдать ентот бардачок...если нада :D беззплатно?))) блин в Питер далеко ехать) Изменено 1 Сентября 2009 пользователем h0rnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) могу просто отдать ентот бардачок...если нада :D беззплатно?))) блин в Питер далеко ехать) зато бесплатно :D .... пылится в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) могу просто отдать ентот бардачок...если нада :D беззплатно?))) блин в Питер далеко ехать) зато бесплатно :D .... пылится в гараже пришлёшь?) оплата за пересылку за мной)) сфоткай плиз по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Меняю 2х диновый козырёк от СГ с креплением под часы на "Газельный бордачёк" +1000 ре) думаю не очень дорого получается) могу просто отдать ентот бардачок...если нада :D беззплатно?))) блин в Питер далеко ехать) зато бесплатно :D .... пылится в гараже пришлёшь?) оплата за пересылку за мной)) сфоткай плиз по возможности) ок. сфотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ну если нашелся за бесплатно, то я бы бардачок купил 8-) пачем? С уважением Женя ЗЫ пересылка в Воронеж за мной 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 1 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ну если нашелся за бесплатно, то я бы бардачок купил 8-)пачем? С уважением Женя ЗЫ пересылка в Воронеж за мной 8-) 2 тыщи)) через месяц поеду в Воронеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 h0rnet, Женя спросил про бардачек а не козырёк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 h0rnet, Женя спросил про бардачек а не козырёк :) а-а-а-а!!! мне именно козырек 8-) для 2 дина 8о) это я от волнения наверное не так написал ;-) В Воронеж через месяц это оч хорошо!!!! тогда бронирую за 2 тыс и жду в гости! тел для связи в воронеже 514-ЗЗЗ, 8-91О-347-91-З7 и тот и тот сотовый... С уважением Женя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 h0rnet, Женя спросил про бардачек а не козырёк :) а-а-а-а!!! мне именно козырек 8-) для 2 дина 8о) это я от волнения наверное не так написал ;-) В Воронеж через месяц это оч хорошо!!!! тогда бронирую за 2 тыс и жду в гости! тел для связи в воронеже 514-ЗЗЗ, 8-91О-347-91-З7 и тот и тот сотовый... С уважением Женя я числа 4-5 октября туда поеду... ваще проездом там(к родне заехать надо) на Бульвар победы) а потом в сторону Панино) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 отлично 8-) бульвар от 45-й вообще на расстоянии вытянутой ноги ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 16 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 что то Антонио молчит как партизан...а время идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eshalnev Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 а мое предложение в силе. если что снимем "газель бардак" с моей..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
h0rnet Опубликовано 21 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Всё поменяно давно)) прошу в личку не писать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения