shdm Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Надо готовится к битве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 shdm, жуть. моя бояццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Dager, посадим Свету в кабину - она всем покажет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 shdm, вольвы уже из москвы народ подтягивают однако. там ужо 20 чел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 гозмар.... волъвы, они заполонили планету... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 что-то сдаётся мне, что "вольво-клуб" между собой поиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну почему? Кто-то да приедет. Хочется чтоб приехали и поучаствовали те кто в этой теме больше всех нафлудил. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Ну почему? Кто-то да приедет. Хочется чтоб приехали и поучаствовали те кто в этой теме больше всех нафлудил. ;)точно!!!! :Dи хде там они? в полосатых купальниках :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 вольвоклубцев пока 20ть, даже 4 москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
liner Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 тема такаяЧтобы нам не песдовать на неизвестный блок-пост одним, если форики торжественно сливаются с мероприятия, то можно мы не поедем в эти, не побоюсь, ибеня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 liner, а кто сказал что форики сливаются то а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 тема такаяЧтобы нам не песдовать на неизвестный блок-пост одним, если форики торжественно сливаются с мероприятия, то можно мы не поедем в эти, не побоюсь, ибеня ?кому и ибеня, а кому и дом родной... поаккуратней на поворотах, пожалуйста, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 liner, Дмитрий, а счего ты взял что мы сливаемся? Наоборот готовимся. Матч состоится. http://www.kolobok.us/smiles/remake/tomato.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 тема такаяЧтобы нам не песдовать на неизвестный блок-пост одним, если форики торжественно сливаются с мероприятия, то можно мы не поедем в эти, не побоюсь, ибеня ?а кто сказал что сливаются?пусть нас будет меньше, но .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Dager, Гера! Делай рассылку, да так, чтобы за душу и совесть взяла :) Что за непорядок, вольвов 20, а мы в меньшинстве? Отстоять честь клуба! Кто сам не хочет, насильно притащить. Виданное ли дело, Питер, и без консенсуса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby, ближе к выходным сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby, а мы если что и в меньшинстве выступим!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, не вопрос. Но явка хотя бы болельщиков - дело чести. "Я так думаю" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby, а вы простите про себя??? а поддержать нас на поле???? прикрыть нам спину???? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 nea, не, все понятно, но я не понял © Несчастный случай Меня на поле уже не ждут? Фиг вам! Приеду, если даже не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 suby,как не надо??? очень надо!!! вам на поле быть обязательно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 У меня возможны траблы. У Дашки с 1 числа начинаются занятия в Универе. Фишка в том, что в субботу лекций нет, но будет распределение по группам по физкультуре. Я предлагаю сказать, что у нее чемпионат по пейнтболу, но ей стремно с самого начала прогуливать.Может кто знает, в Универе есть секция по дайвингу, или по пейнтболу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
retserof Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Доброго дня! Меня запишите!Приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 retserof, давай! ;) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mamba.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Собираюсь быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения