Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 VladKu, :o и пельмени и ямчница и бутеры??? мы кушать едем али бегать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 И я мангал с биноклем упаковал.(7кг. разглядывать) :p Dager, Мы кушать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Мне че?Я вообще могу колбасу без хлеба есть. :D Возьму на всякий случай еще угля.Дима задание выполнено , завтра привезем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Может хоть воды захватить? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Krasnui, И, чо ? Бушь в бЫноклю смотреть, как нас в подавляющем численном меньшинстве, многочисленные Вольвы истреблять будут ?!? :huh: - Я расчитывал на тебя, Саид ... © -_- ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ну, хоть пару раз метни свои ножи поприцельней, всёж полегче станет ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 турЫст, Может один раз сапёрной лопатой махнуть? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 резня какая то намечется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Dager, Я и голову уже побрил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 турЫст, Может один раз сапёрной лопатой махнуть? :o :D :D :D чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Krasnui, А может с нами на поле? а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) ... один раз ...........Маловато будет !!! © :unknw: Dager Ага, КРАСочная !!! ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Печально, что у Неадекватов такой недород/недобор ... <_> Изменено 4 Сентября 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 nea, Главное Ирину подальше уведите. Она меня ранее на "ЗыбучихПесках" в заезд (лайт), тоже не пустила <_>А вообще, я подумаю. По дороге только памперсы бронированные захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 турЫст, ой та лана те... от вольв не больше будет. 24 чел из которых чуть ли не половина болнельщикоов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Krasnui, Ирину беру на себя! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Krasnui, Ирину беру на себя! :friends:Как обычно? (Только без травматизма!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Krasnui, памперсы не понадобятся ;) будет дождь и никто ничего не заметит ;) а на случай бАААльшой неожианности там и кустики на поле есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 "Хорошей охоты, Каа"© ребят, мысленно с вами даже никаких сомнений в нашей (вашей, извините, что примазываюсь) нету ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 ISe, ааааааа... сережка - пусть тя аня аккуратно в багажник сложит и довезет на просмотр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 nea, постараемся, чтобы обошло вас, хотя бы на игру ;) Dager, крутят фиг перед носом и злобно ухмыляются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 ну и где вояки? иль решили если победы не будет - не возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 Pacifist, повоевали. данную тему прикрываю, остальное в отчёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения