Ярд Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Так, пошел региться :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, поздравляю!! GrazhdaninKZ, а премию дают ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, ага, всё таки! ПОЗДРАВЛЯЮ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Ярд, и мои поздравления примите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GrazhdaninKZ Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, поздравляю!! GrazhdaninKZ, а премию дают ???? Ну я то на премию рассчитываю - я ж первый регится пошел :) ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) поздравлялки!регица пока не буду - почитаю что енто такоечорт, прочитал первую страницу :D :D несколько раз...на память принт скрин Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Швым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, мои поздравления!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Спасибо дорогие! Регистрация и возможность добавления новостей будет в пятницу. Хвосты дочищаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, буржуин :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Ярд, буржуин :D ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 поздравлялки!регица пока не буду - почитаю что енто такоечорт, прочитал первую страницу :D :D несколько раз...на память принт скринА так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти