Перейти к контенту

Есть один вопрос и одно предложение.

Maksimich

Рекомендуемые сообщения

На этой ветке огромное количество фотографий незнакомых никому фориков. Лично мне не интересно просматривать их - ну машины, ну и что?? Их реально много в городе. Ну давайте тогда сделаем тему - "кто больше нафоткает любых автомобилей" ?Наверно, интересно, когда находишь свой авто на форуме. Я имел свинячий восторг, когда обнаружил "шпионское" фото своего аута на этой ветке. Но какова вероятность того, что свой форик найдет тот неизвестный, кого случайно сфотографировали на улице? Я думаю, эта вероятность близка к нулю.Мне было бы интереснее сфоткать на улице клубня с наклейкой, и разместить это фото здесь. (Жаль, но я реально только один раз встретил форик с наклейкой. Наверно, их пока немного в горорде.)Или это только я не знаю никого, и только мне интересно, а всем остальным нет никакого интереса друг друга фотографировать - и так встречаетесь регулярно?Короче вопрос номер один : я единственный, кому неинтересны кучи фото чужих незнакомых авто?Предложение номер два. Как то раз на стоянке около супермаркета обратил внимание, что на дверных ручках всех стоящих РЕНО были подвешены бейджики типа "Добро пожаловать в клуб любителей Рено, www- адрес такой-то, типа веллком и т.д." Мне очень понравилось. Я думаю это очень хороший способ привлечения посетителей на сайт. Глядишь, и клубней с наклейками прибавится. Я бы с удовольствием пораздавал или подложил под дворник такие приглашения. И владельцам фориков я думаю будет приятно. Все-таки это не коммерческая доставучая реклама, а нечто другое, более доброе, что ли...Вопрос кто бы напечатал. А денег я думаю насобираем...

1.Думаю можно сделать подраздел про форики именно с наклейками.2.идея с рекламой на машине,очень удобная,но кто будет клеить на свою машину такую надпись?

EVA, нет, не клеить. И не на свою машину, а на чужую! Клеить это злобно ))) Это как девочки на перекрестках рекламки раздают. Или визитку под дворник. Или такой "крючок" картоный на ручку двери. (как в гостиницах вешают на дверь "Не беспокоить!" )

Изменено пользователем Maksimich

EVA, нет, не клеить. И не на свою машину, а на чужую! Клеить это злобно ))) Это как девочки на перекрестках рекламки раздают. Или визитку под дворник. Или такой "крючок" картоный на ручку двери. (как в гостиницах вешают на дверь "Не беспокоить!" )

о,фишка про бирку на дверь прикольная !!!

Я обычно распихиваю оставшиеся визитки...либо просто пишу на листочке :)

у нас на субарике адрес субаровского форума огромными буквами на заднем стекле. придает дополнительный стимул потенциального зрителя обогнать и ехать перед ним :))))хотя вот мне тоже приятней "своих" видеть! я несколько раз устно людям предлагала регистрироваться на форуме - но кажется, увы, безрезультатно....

Maksimich, идея с бирками реально интересна! Необычно и для текста вместительно. Надо подумать над этим..

А визитки в виде календарей на 2008год осталось ещё штук 300, никому не нужны :(

Maksimich, идея с бирками реально интересна! Необычно и для текста вместительно. Надо подумать над этим..

А визитки в виде календарей на 2008год осталось ещё штук 300, никому не нужны :(

Сейчас конечно не нужны! Значит, в 2008 году плохо раздавали!!! ;)

Дело ведь наверно не в деньгах, которые пропали, а что якобы никому не нужны? Так кто ж их спрашивать будет? Я один бы их за месяц рассовал по разным форикам!

Maksimich. Мне тоже незнакомые Форики по барабану( так что нас уже двое :friends: ),

их реально много в городе. Ну нравиться клубням фотать все подряд :pardon: и ладно,

правда приходиться кучу фот просмотреть - вдруг попался ;)

А насчёт завлекаловки - кто хочет может в Гугле Forester набить и а ля на сайте,

а кому фиолетово так ещё и матом обложит когда на машину ему вещать будеш :D

В общем... хм...Про фотки, пожалуй можно оговорить условия - выкладывать только клубные и (или) в интеерсном обвесе, в интересном месте, аэрографии и прочимПро рекламку Наташа и Влад уже высказались, не буду оригинальным и соглашусь ;)

Сейчас конечно не нужны! Значит, в 2008 году плохо раздавали!!! ;)

Дело ведь наверно не в деньгах, которые пропали, а что якобы никому не нужны? Так кто ж их спрашивать будет? Я один бы их за месяц рассовал по разным форикам!

Да дело то не в деньгах, да и раздавали много, на выставке больше 1000шт ушло, было заказано вроде 3000шт

В общем... хм...

Про фотки, пожалуй можно оговорить условия - выкладывать только клубные и (или) в интеерсном обвесе, в интересном месте, аэрографии и прочим

Про рекламку Наташа и Влад уже высказались, не буду оригинальным и соглашусь ;)

Не Серёг, не надо ставит никаких рамок по фоткам, пусть народ фотает кого хочет, реально много клубней ездят без наклеек, по этому народ сам говорил же, что приятно когда кто то засёк.

Так что вот..

Да и вы думаете только о себе (как о клубне) а о других получается нет...

Вот гость зашел, увидел себя и задержался тут на долго..

матом обложит когда на машину ему вещать будеш :D

Не обложат. Не зачто. Главное грамотно текст написать - по доброму.

В общем... хм...Про фотки, пожалуй можно оговорить условия - выкладывать только клубные и (или) в интеерсном обвесе, в интересном месте, аэрографии и прочимНе Серёг, не надо ставит никаких рамок по фоткам, пусть народ фотает кого хочет, реально много клубней ездят без наклеек, по этому народ сам говорил же, что приятно когда кто то засёк.Да и вы думаете только о себе (как о клубне) а о других получается нет...Вот гость зашел, увидел себя и задержался тут на долго..

Не надо ограничений - нравится - пусть фоткают.Только вот если себя ищешь и правда приходится перерывать кучу других фоток.Админам - поддерживаю идею новой темы - фото клубней. (но с обязательным условием - скрытая камера. То есть типа "Я тебя поймал!")А насчет рекламки - это просто мысль вслух. Я все-таки не очень давно здесь.

Maksimich. Мне тоже незнакомые Форики по барабану( так что нас уже двое :friends: ),

их реально много в городе. Ну нравиться клубням фотать все подряд :pardon: и ладно,

правда приходиться кучу фот просмотреть - вдруг попался ;)

А насчёт завлекаловки - кто хочет может в Гугле Forester набить и а ля на сайте,

а кому фиолетово так ещё и матом обложит когда на машину ему вещать будеш :D

Трое. ;)

Maksimich, про тему с клубнями согласен. Пусть пока она и не будет такая популярная. Сам в тему с фотками выкладывался, только когда СЛУЧАЙНО встречал клубней на дороге. Ща сделаю ;)

По визиткам уже всё обсудили и макеты сделали. Осталось получить одобрение клуба - и вперед, печатать!

Maksimich, про тему с клубнями согласен. Пусть пока она и не будет такая популярная. Сам в тему с фотками выкладывался, только когда СЛУЧАЙНО встречал клубней на дороге. Ща сделаю ;)

По визиткам уже всё обсудили и макеты сделали. Осталось получить одобрение клуба - и вперед, печатать!

спс, удобнее стало!

;)

Блин мне дай немного:)))

я всё равно их под дворники кладу...у меня правда осталось штук несколько :)

насчет поиска самих себ на фотках.а здесь нельзя как в контакте такую функцию ввести, как отмечать на фотках? тогда точно будешь знать, на каких ты есть фотках!

насчет поиска самих себ на фотках.а здесь нельзя как в контакте такую функцию ввести, как отмечать на фотках? тогда точно будешь знать, на каких ты есть фотках!

Нет. Контакт - ф топку!!!

chocolate, как вариант, под фотками можно прописывать Г/З и тогда можно будет искать по поиску.....

chocolate, как вариант, под фотками можно прописывать Г/З и тогда можно будет искать по поиску.....

ну фсё.....тоталконтрол обеспечен :(

ну фсё.....тоталконтрол обеспечен :(

Ну че ты как маленький? Женщин слушаешь.... :D

Alexanderу за энтузиазм УРА!!!

Maksimichу за настойчивость УРА!

Фори с дедушками в топку :D Контакт в топку :D .Тотал контроль в топку :D .

в Московской ветке тоже создала тему ...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...