X-Rider Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Продам двигатель 2,5 и АКПП с разбитой машины, все в очень хорошем состоянии. Так же Детали салона и кузова. Машина по запчастям. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Kowex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sander53 Опубликовано 16 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Правое зеркало есть??? и угловой элемент заднего правого фонаря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Правое зеркало есть??? и угловой элемент заднего правого фонаря? Правоавого зеркала уже нет. Угловой элемент заднего правого фонаря - что это? Есть две левые двери, салон, торпеда, подушки безопасности , двигатель, АКПП, вся подвеска и передняя часть авто. Тел +7(812)9410840 Николай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Противотуманки есть? Скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Противотуманки есть? Скоко? Противотуманок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 подголовники задних сидений есть? цвет какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 6 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 подголовники задних сидений есть?цвет какой? Есть серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hypper Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 подголовники задних сидений есть?цвет какой? Есть серого цвета. Скока денег за один боковой задний? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 7 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Скока денег за один боковой задний? :) Рублей 300 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Скока денег за один боковой задний? :) Рублей 300 нормально? Средний за 300 возьму с удовольствием! Скока денег за один боковой задний? :) Рублей 300 нормально? Средний за 300 возьму с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 8 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 Скока денег за один боковой задний? :) Рублей 300 нормально? Средний за 300 возьму с удовольствием! Скока денег за один боковой задний? :) Рублей 300 нормально? Средний за 300 возьму с удовольствием! среднго подголовника у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) По передку очень много всего, т.к. удар в заднюю часть авто.... Изменено 11 Ноября 2009 пользователем X-Rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHUYSKIY Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Гасящее сопротивление управления АКПП есть? Находится на левом крыле рядом с коробкой воздушного фильтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 На торпеде, есть центральный бардачёк, у некоторых это крышка (как у меня), а у некоторых вот такой "горб", в нём или доп.приборы или компасы... есть такой девайс ? а ещё нужен подстаканник передний (сломали пьяные пассажиры :) ), тот что с кнопкой подогрева заднего стекла под две баночки джина :) , цвет серый, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) Гасящее сопротивление управления АКПП есть? Находится на левом крыле рядом с коробкой воздушного фильтра Должен быть т.к. такую штуку точно не продовал, но если можно пришли фотки, чтоб ее найти. На торпеде, есть центральный бардачёк, у некоторых это крышка (как у меня), а у некоторых вот такой "горб", в нём или доп.приборы или компасы...есть такой девайс ? а ещё нужен подстаканник передний (сломали пьяные пассажиры :) ), тот что с кнопкой подогрева заднего стекла под две баночки джина :) , цвет серый, есть? у меня сверху бордачек, а подстаканник уже продал... Изменено 13 Ноября 2009 пользователем X-Rider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHUYSKIY Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 Вот сфотал на телефон сопротивление. Понятно ли будет - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 SHUYSKIY, хе, а у меня такого нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHUYSKIY Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 SHUYSKIY, хе, а у меня такого нет.... В смысле? у тебя такого нет? Не было изначально? Или ты переделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 SHUYSKIY, небыло изначально, у меня там стоял только клапан управления вестгейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот сфотал на телефон сопротивление. Понятно ли будет - не знаю. Есть такая штука, забирай за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 X-Rider, Есть поворотники передние? Решетка? Фары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHUYSKIY Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Вот сфотал на телефон сопротивление. Понятно ли будет - не знаю. Есть такая штука, забирай за 500р. Номер сотового сбрось в личку, мой знакомый человек позвонит тебе и договорится как забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Rat Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Интересуют шторка в багажник, часы в потолок, замок (ручка) большого бордачка (того что снизу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 есть подстаканник для задних пассажиров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
X-Rider Опубликовано 24 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 есть подстаканник для задних пассажиров? завтра посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения