Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Лешему привет вчера вечером на Лесном. Я промчался по трамвайным, а ты в крайнем правом стоял, только наклейка из-за автобуса выглядывала, так что бибикать без толку было :)

привет-привет...что-то часто мы на Лесном встречаемся....

а я сегодня ехал утром по ш. Революции за темным новым форем....ни наклеек, ни рамок...всё тихо...и вдруг он мне моргает аварийками и улетает вдаль...прям летучий голландец...

может сознаеться кто, если наш??

Привет! Это был я) Машину недавно купил и опознавательными знаками еще не обзавелся.

Да и на форуме пока толком не освоился.

Жалко недавно отдал имеющийся в запасе лишний опознавательный... У кого есть лишняя наклейка?

Вчерась обморгал серебристый клубный форь с буковками Х...ОК-98... Ответа не получил, хоть перед этим он меня обгонял справа ;-ь

Изменено пользователем XOE

Сегодня в 8:36 на Пироговской набережной в соседнем ряду был замечен серебристый клубный атмосферник с номером 047. Лично не знаком, но агентура донесла, что вроде как, это был Evgeny_S. Привет! :D

Вчерась обморгал серебристый клубный форь с буковками Х...ОК-98... Ответа не получил, хоть перед этим он меня обгонял справа ;-ь

Да я тоже видел ( с торжковской на новосибирскую поворачивали) но наклейки форестера клуба сразе не заметил (запара надо было успеть в одно место) , потом разбирая видео с телефона видно только наклейку subaru сlub и понимал как лоханулся и не попреветствовал

так что сорри , исправлюсь. БиБи ФаФа

post-3744-1303490150_thumb.jpg

Сегодня в районе 19 часов--Привет ,симпатичной девушке за рулем клубного последнего форя №374, вместе повернули с Ленинского на Народного Ополченияи и проехали до Кузьмина!УРА! :)

Так же сегодня около 8:30 летел с летейного моста, видел черного форя турбированного, поварачивающего направа на Шпалерную тихонько бибикнул 2 раза и полетел далее.

Nikel,

Хе-хе - а наклейки-то форестер-клаба у мя и неееееееет... Надеюсь, успел по запаре :)

PS: наши - везде! :)

PPS: мы - везде :D

XOE, большое упущение! есть наклейки велкам в купчино! или в воск. в музей!

An-Mishel,

контактный телефон в личку, плс... а то до ПС я по ходу не доеду никогда...

19-30 сегодня пискаревский виадук черный сг с тремя буквами М. сфотать не успел. на непрофильном авто клубни встречаются чаще, чем раньше ))))))

Сегодня в 8:36 на Пироговской набережной в соседнем ряду был замечен серебристый клубный атмосферник с номером 047. Лично не знаком, но агентура донесла, что вроде как, это был Evgeny_S. Привет! :D

Так точно, я. Сведения верные, ибо TatKu знаки отличия выдавала.

В среду вечером оклеился, к утру пятницы уже запалился! :D

Привет и тебе! Виноват, не заметил. Куда я смотрел?.. Где "втереться" на Литейный мост. ;)

(Рамки на двери багажника еще нет... RRT от души постарались прикрутить номер со своей.)

Вчера в Кавголово...ближе для фотосессии подъехать не решился:)

post-5738-1303715020_thumb.jpg

Sandra это

Кхе! Заодно привет SANDR'е :) Мило на днях на КАД прокатились, хотя может она и не заметила конечно :)

Sandrа это
Машина точно её, но скорее всего ЯрЯрыч сейчас на ней мотается... ;)

Всем Привет!Би-би ,фа-фа!Да,за рулем Яр Ярыч был!Вчера весь вечер просил посмотреть ,кто его спалил%Говорит черный-турбовый был! :D

VladKu ты как всегда прав! :(

Sandra это

Миха как догодался? :D

Кхе! Заодно привет SANDR'е :) Мило на днях на КАД прокатились, хотя может она и не заметила конечно :)

Сейчас муж летает,а ты на чем был?

Говорит клубный, но необклеяный, а вот имени впопыхах даже не спросил :unknw: 0423201220.jpg

Сейчас муж летает,а ты на чем был?

На черном SG5, с наклейкой на заднем стекле из подписи. Заприметил твой синий пепелац на КАД у Культуры, свернул на Пулковское. А твой форик уехал дальше.

На прошлой неделе это было, утром. Ехал на работу уставший, не позавтракавший, доедал бутерброд с заправки :rolleyes:

Изменено пользователем Toxa

"Всем Привет!Би-би ,фа-фа!Да,за рулем Яр Ярыч был!Вчера весь вечер просил посмотреть ,кто его спалил%Говорит черный-турбовый был!"Это был Я :)

Toxa, Понятно!Ну,удачи на дорогах! :hi:

ПТР, Еще раз привет от мужа! :D

Поймал воспитателя форестороводов, будущих потенциальных клубней :)Наклейку бы на него нашу налепить...

post-5738-1303809605_thumb.jpg

Изменено пользователем ПТР

Сегодня около 9 вечера был жестоко обморган и обсигнален Krasnui

Поскольку "настоящему индейцу..." (ну, вы знаете) вообще не отреагировал. Помог только "звонок другу"

Саша, привет!

krasnyi_210411.jpg

На повороте с Гренадерского моста на Лесной пр. разошлись в разные стороны

во-во, я его тоже видел!

Би-БИ Фа-Фа всем! Извините не заметил, с утра ваще ничего не вижу, а вечером уже не вижу. Кстати колёсики вот новые поставил с краснеькой полосочкой! Ждал полгода, привезли в декабре, еле тепла дождался чтоб поставить!

Игоревна, извини, не видел! -_- Чувствовал, что свои рядом, спинным мозгом чувствовал, да не углядел! Каюсь, буду сильней головой вертеть!

Часто вижу припаркованного Лешего на Финбане. Но это сродни Пацифисту на Некрасова. Форик стоит - клубня нет - а он есть!

Creus Юра биби тебе так сказать вчера)))))))))))) рада, что вступил в наши ряды игроков!

извините чт оффтоплю ну давно никого не встречала))))

Изменено пользователем An-Mishel

Сегодня в шестом часу по Витебскому в сторону центра красный SG на желтых дисках. Быстрый и громкий.Кто это? Не наш?

TabletGuru, Если с синей ноздрёй и на золотых BBsах, то мог Рома SAWd быть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...