Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается, Фрилендер-2 приветствует тебя!

БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается,

оченъ на меня похоже... :D

и тебе привет.....

БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается, Фрилендер-2 приветствует тебя!

Привет!!! Стекло открывать не стал, чтоб дочку не разбудить, но махал отчаянно :D

DЫMOV, Интересно кого же Вы всетаки видели? :D

Гы! :D Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;)Женька совсем нас забросил,,,,

Изменено пользователем SANDRA

Я тоже был на пулковском

Гы! :D

Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;)

Женька совсем нас забросил,,,,

Туточки я :D . Лена была на заднем сидении и я не сразу въехал кто мне сигналит и мигает, пока она окно не открыла.

Гы! :D

Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;)

Женька совсем нас забросил,,,,

Туточки я :D . Лена была на заднем сидении и я не сразу въехал кто мне сигналит и мигает, пока она окно не открыла.

Ага,зять за рулем был! :D

Как в этот день было популярно пулковское шоссе у клубней! :D :D :D

Как в этот день было популярно пулковское шоссе у клубней! :D :D :D

И я в тот день был на Пулковском, встречал супругу в Пулково-2 ;)

БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:

DЫMOV, Место встречи изменить нельзя

Был замечен овощ

post-4234-1323378586_thumb.jpg

Изменено пользователем fbg98

Кого сегодня около часа дня на КАДе от Ржевки в сторону Шафировского обогнал, оббибикал и аварийкой обморгал? Серебристый SG с клубными рамками. Хто был? :hi:

Видел сегодня Илью Peoples на КАДе. Дружно проехали до Октябрьской наб., где и разъехались. Весело и по делу пообщались)))

Би-би Фа-фа!! Анне Викторовне возле метро "Старая Деревня" на встречных курсах, после нашего ддружного бибиканья народ в страхе шарахался... :D :D :D

Привет грязному форику СГ с линзами и диоднами габаритами холдного цвета на витебском))))Я бы с удовольствием поганялся бы, но настраивал тачку. на бедной смеси с чек энжин мотор не айс крутить : ((((

Би-би Фа-фа!! Анне Викторовне возле метро "Старая Деревня" на встречных курсах, после нашего ддружного бибиканья народ в страхе шарахался... :D :D :D

Barbus, гы..и тебе привет! Приятно увидеть клубня отчаянно машущего мне свободной рукой и так подпрыгивающего за рулем, что его форик раскачивался в разные стороны. От восторга я делала то же самое! :D Думаю народу понравилось ;)

Вчера встретил Форя с номером у которого цифери как у меня, но, похоже нек клубный.Нижний пойман в 14.30 сегодня на сортировке.

post-5738-1324389891_thumb.jpg

post-5738-1324390078_thumb.jpg

Изменено пользователем ПТР

Аутбэк вчера на кольцевой с клубной наклейкой! Привет!

Изменено пользователем А. Антон

До SANDR'ы догудеться - это нечто! 10 сек тормозил движение целого ряда :D :D :D

Аутбэк вчера на кольцевой с клубной наклейкой! Привет!

я тебе в стиклубе отписал)))) Пытался ехать за тобой, но резкие маневры для СТИфоря подходят лучше, чем американскому Аутбэку)))

До SANDR'ы догудеться - это нечто! 10 сек тормозил движение целого ряда :D :D :D

Занятая я была! :D

Мише КРЕПСу на Дибуновской, перед Липовой после 18:00 в пятницу - ББФФЯ курил у офиса - лень было бежать до машины бибикать.P.S. Пилигрим, чего висишь не пишешь ничего? )))

Изменено пользователем TabletGuru

о

P.S. Пилигрим, чего висишь не пишешь ничего? )))

А я спал у монитора. -_-

Когда уперся лбом в стол - проснулся и переполз на койку...

:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...