Creus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 garfild Привет)) я догадывался что зеленое чудовище рядом стоящее очень знакомое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 привет сегодня Борису и Юле KRAPIVA на границе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 suby, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) надеюсь, он не в Думский собор без нас рванули? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 garfild Привет)) я догадывался что зеленое чудовище рядом стоящее очень знакомое))) Не чудовище, а чудище)))) И вообще - это ШРЭК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavyan47 Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 Привет часа 2 назад борту 743 с девушкой за рулем под богородицком в тульской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 ...в тихом дворике паркуясь, обнаружен клубень наш:Мафына новая, а что капот был открыт, палАмалсИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2011 ...в тихом дворике паркуясь, обнаружен клубень наш: Мафына новая, а что капот был открыт, палАмалсИ? Учит матчасть, должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 привет сегодня Борису и Юле KRAPIVA на границе! :)Привет Свете, которая спалила нас при попытке перехода государственной границы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 (изменено) а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера??пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;) Изменено 23 Августа 2011 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера??пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;)а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера??пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;)что-то я двоюсь.... и мне ещё говорят что форум не виснет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера?? пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;) а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера?? пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;) что-то я двоюсь.... и мне ещё говорят что форум не виснет... и днем не сразу вошел...и сейчас с третьего раза...ещё и раздвоился потом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 а кто мне сегодня бибифакнул на металлистов в 7 вечера?? пролетел мимо со свистом...только и увидел вдали обклееную попу.... ;) Привет тебе leshiy, это я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 а кто это был такой: красный СФ с наклейкой Форестер неадекват около магазина Субару-Питер на Типанова? Вчера около 19:20? Я был почти на профильном авто. Припарковался за этим красивым Форем. Хотел сфотать - а неадекват уехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 garfild, Дык взял бы да постучал в окно. Я сидел выяснял пробочную ситуацию по маршруту. А тут красивое "бу-бу-бу" подкатывает с поросятами на зеркалах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Привет вчера очень резвому черному турбофорю Н***НН на Большеохтинском мосту и потом обогнал меня на Пискаревском и исчез в районе заправки у Мечниковской больницы :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Привет вчера очень резвому черному турбофорю Н***НН на Большеохтинском мосту и потом обогнал меня на Пискаревском и исчез в районе заправки у Мечниковской больницы :hi:И тебе привет! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Привет клубню на зеленом форике на КАДе в районе Мурино-Культуры ;)Это опять я был-думаю-кто так плотно на 150 пристроился сзади, только наши! От волка привет! в районе до Агалатово о приозерке в 14.20(через 20 мин от нашей встречи зеленый SF отчаливал, жутко тормозя...Сознавайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Да видел я Александра Прохорова, я был просто уставший после тяжелой ночи, подойти даже сил ужо небыло, машина не сломалась просто проверял после дороги видел твой очень чисты блестючий форик, очень красивый, моя камера засняла все твои маневры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Хаба-Хаба красному форику сегодня утром в Верево на светофоре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Привет клубной серебристой турбе 248 вчера около 19-00 в начале Малого пр. П.С. от клубня-пешехода. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Эх.. а меня больше никто не запалит :( Хотя непрофильное ведро с наклейками ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Еще раз привет Виталику S-Turbo в четверг вечером на Руставели.Надеюсь я тебя не сильно напугала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 А это в среду вечером у Окея на Космонавтов/Типанова ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Сегодня на Минеральной на складах,спалила красный СН с кучей наклеек разных клубов!Сфоткала,но не перекинуть пока с телефона! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 А это в среду вечером у Окея на Космонавтов/Типанова ;)Привет=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.