Fisherbeer Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Привет клубню на серебристом Форестере с номером 228, проехавшему вчера примерно в 12.40 мимо припаркованного мною авто на стоянке "Лента" на Пулковском ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Да видел я Александра Прохорова, я был просто уставший после тяжелой ночи, подойти даже сил ужо небыло, машина не сломалась просто проверял после дороги видел твой очень чисты блестючий форик, очень красивый, моя камера засняла все твои маневры Привет Антон, у меня мама живёт в десятом доме по Нов.....-ой ул., с парковкой беда во дворе...., а камера - это очень правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Linkor Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Замечен сегодня на стоянке у Родео Драйва. Привет тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 привет красному форику 626 с наклейкой на каде в 17-50, вроде бы повернул на пр. культуры, ехали на непрофильных авто, не стали сигналить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Сегодня около 12-ти по полудню, на Новоизмайловском. Сам к моему подъезду подкатил, грех не сфоткать было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 ПТР, давно его не видно было привет fbg98 на Люботинском ;) постоял в пробке рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vsv-rain Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Привет золотистому 334 форику вчера на васке около 18.00 на 17 линни у петерочки, был с непрофильной коляской и собакой(тоже наверно непрофильной) поэтому просигналить не смог))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 вчера был "рыбный" вечер)))в 19 на Тульской: ББФФи в 21 на Лиговке, ББФФ нарушителю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 и в 21 на Лиговке, ББФФ нарушителю)))))) привет-привет, а там по другому оч долго стоять приходиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 вчера у меги, запалил около 20.30. За смалйик спасибо, очень развеселило))) БИБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 вчера у меги, запалил около 20.30. За смалйик спасибо, очень развеселило))) БИБИ Привет!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 вчера у меги, запалил около 20.30. За смалйик спасибо, очень развеселило))) БИБИ Привет!=) Ваня, это ты был? А я твое авто не узнал. Набрал бы, телефон же знаешь? Я со старшей к 9 классу "готовился")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 вчера у меги, запалил около 20.30. За смалйик спасибо, очень развеселило))) БИБИ Привет!=) Ваня, это ты был? А я твое авто не узнал. Набрал бы, телефон же знаешь? Я со старшей к 9 классу "готовился")) Был не один, ходили по магазинам=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 ББФФ!!! :hi: :) сегодня1. около 19.00 2-й Муринский перед пл. Мужества - черный SG с наклейкой Форестер и SPВ2. около 19.30 в районе м. Политехническая - красный SG со старой наклейкой Форестер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 вчера в 6 на Лебедева, на понтовой низкой подвеске)))привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 сегодня на Софийской утром около 9.00, ни номера (спешил очень), но поморгались, красного цвета SF с клубной. БИБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Привет клубню сегодня в 18:45 на КАД между Пулковским и Таллинским шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Привет клубню сегодня в 18:45 на КАД между Пулковским и Таллинским шоссе Когда на хвост садится "форик" и тебя начинают фотографировать - значит спалилсо!!. :D :D :D Привет и тебе!!! Снимать не мог, не работает камера в телефоне. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Peoples, Думал меня спалили примерно в это время там был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Опять зелёного запалил, везёт мне на него :) Сегодня около 16 часов в районе Лиговского пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 сегодня на Софийской утром около 9.00, ни номера (спешил очень), но поморгались, красного цвета SF с клубной. БИБИ ;) видел видел как ты перестраивался Здрям тебе Товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ББФФ на стоянке около универсама в начале Димитрова черному SFПоздно заметил и, наверное, смутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Katerina, и здесь отмечусь что поболтали на Седова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 вчера на КАД в районе Стрельны в 18:45, би-би-фа-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Katerina, и здесь отмечусь что поболтали на Седова :) Рада была видеть!!! Отличный форик!!! Жаль не сфотила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.