WowaN Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Katerina, и здесь отмечусь что поболтали на Седова :)Отличный форик!!! Жаль не сфотила. Safro, ты уже на новом рассекаешь?Фотку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Katerina, и здесь отмечусь что поболтали на Седова :)Отличный форик!!! Жаль не сфотила. Safro, ты уже на новом рассекаешь?Фотку в студию! Похоже Антону немного не хватало на форик и он продал свой мобильный телефон с фотокамерой и фотик и теперь ему фоткать не на что :D ни свой новый автомобиль ни клубней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Александр Прохоров, ну ты почти прав - телефон у меня чтобы звонить, а фотоаппарат я редко с собой вожу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Safro, Хорошенький такой,только не привычно,надоть привыкать ,что ты у нас теперь на красненьком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Safro, ооооо лучше конечно в отдельную тему!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 лучше конечно в отдельную темууже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Safro, ткните слепне пальцем где)))) с удовольствием еще раз поздравлю!!!!!!!!!! два любимых цвета у форика это какой у тебя и ярко синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 вчера на КАД в районе Стрельны в 18:45, би-би-фа-фа! И ТЕБЕ - ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Всю дорогу потом улыбалась ехала. ОООчень прятно видеть "своих"! :super_smilies037: Тока ливняга даже поздороватья толком не дал. А я наклейку на авто видела только другого форума.....а наша ХДЕ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 вчера на КАД в районе Стрельны в 18:45, би-би-фа-фа! И ТЕБЕ - ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! Всю дорогу потом улыбалась ехала. ОООчень прятно видеть "своих"! :super_smilies037: Тока ливняга даже поздороватья толком не дал. А я наклейку на авто видела только другого форума.....а наша ХДЕ? ;) и наша на месте, на попе! ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Alexanderу еще раз - ББФФ <_ :>сегодня около 19.00 перед постом ДПС (съезд с КАД на Культуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Alexanderу еще раз - ББФФ <_ :>сегодня около 19.00 перед постом ДПС (съезд с КАД на Культуру)Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 сегодня на Софийской утром около 9.00, ни номера (спешил очень), но поморгались, красного цвета SF с клубной. БИБИ ;) видел видел как ты перестраивался Здрям тебе Товарищ! Лексей, это ты что ль был? На работу рановато?)) БИБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Запалил дядьку Пилигрима недалеко от базы - у строительного магазина перед светофорным мостом на Салова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ...и так бывает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 кавой-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 а кто у нас в новом кузове неадэкват....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, +1.. кто-то что-то скрывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ВауВан...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 матрос, номера не его, да и не помню я вручение ему наклеек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 в пятницу, 02.09, между 18 и 19 вместе с черным турбофорем выворачивал с Колпинского шоссе на Московское и ехал до Ям-Ижоры. Что клубный. увидел только по задней рамке. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ВауВан...??? матрос, тфю-тфу-тфу... я, слава тебе ..., сам передвигаюсь :D матрос, номера не его, да и не помню я вручение ему наклеек) Apriori, наклейку мне выдавали на картинге в Пулково :p :) , то ка она уже обтрепалась :D а сдается мне это фсе таки турбо, а турбо в кузове SH выдавалась тока Михаилу... "элементарно, Ватсон!! © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 дедуктор :)может и мне наклейку прицепить? хоть и не люблю я их до жути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 ...и так бывает: Очень на Michail похоже. Кстати, бибифафа форику TabletGuru возле офиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 сегодня на Софийской утром около 9.00, ни номера (спешил очень), но поморгались, красного цвета SF с клубной. БИБИ ;) видел видел как ты перестраивался Здрям тебе Товарищ! Лексей, это ты что ль был? На работу рановато?)) БИБИ Я Я натюрлих :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Apriori, наклейку мне выдавали на картинге в Пулково :p :)крутой, че))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.