Katerina Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Еще раз привет kolychka ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Привет"НЕАДЕКВАТУ"на Выборгской набережной в сторону Приморского шоссе от чёрного SF)))))Классно прокатились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Привет"НЕАДЕКВАТУ"на Выборгской набережной в сторону Приморского шоссе от чёрного SF)))))Классно прокатились)))) Ха, салют 343 47рус! ...а после вашего приветствия я обратился к своему телефону, с мыслью о фотографирования клубня, ....а телефона и нет :( ....оказался дома, 70 км. от места нашей встречи, во я растяпа.... ..но я уже дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Еще раз привет kolychka ;) Katerina Привет, привет. Был очень удивлен увидеть в этих краях Клубня. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uniuni Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Шел сегодня по Галерной.Увидел Клубня.Пару раз моргнул глазами, ибо был без машины... (Гудеть не стал)Сфотал. Изменено 26 Сентября 2011 пользователем uniuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Седня в 16:45 навстречу (в сторону порта) по Обводному в районе Болтов, пролетел на Форе дядька Матрос.Зафиксировалось в мозгу его выражение лица = "поехал прибивать кого нить" :DЖуть какой серьезный был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Зафиксировалось в мозгу его выражение лица = "поехал прибивать кого нить" :D ты прав как никогда... :D только в районе болтов я был на 25 минут ранъше чем 16.45... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 матрос, все прибитые выжили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 на парковке замечен турбированный, кто криво приклеял стикер спбсубару ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Привет серебристому sf с клубными рамками у Окея на Типанова! Пролетел навстречу и бибикал! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Привет клубню сегодня на Лиговке в 11-11.15. Ехал рядом на не совсем профильной Импрезе.А зачем такие тёплые накидки на сидениях, холодно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Пойман сегодня во дворе у Кондратьевского рынка примерно в 16 часов. Весь уклеяный :)Не совсем та наклейка, да и авто не совсем то... :)Вторая фраза ко второй фотке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 ПТР, Первое фото -это Женька сосед мой Сертоловский!Работа у него там!Jekson ник!Надеюсь правильно написала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ББ-Фф! Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Пойман сегодня во дворе у Кондратьевского рынка примерно в 16 часов. Весь уклеяный :) Не совсем та наклейка, да и авто не совсем то... :) Вторая фраза ко второй фотке... Привет ПрИвЕт))))На Кондратьевском это ЙА :D,у меня тама магазин с рыбалкой)))) ПТР, Первое фото -это Женька сосед мой Сертоловский!Работа у него там!Jekson ник!Надеюсь правильно написала!Да,да SANDRA всё верно :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ББФФ SAFRO, если я не ошибаюсь, на свежесозревшем бардовеньком, в 10 на Седова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 ББФФ SAFRO, если я не ошибаюсь, на свежесозревшем бардовеньком, в 10 на Седова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 antton, я это ;), резво бегаешь, но на площадь всё равно вместе выезжали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сегодня около 9:00 на съезде с ЗСД на Благодатную! Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Привет белому Форику сегодня в пробке на перекрестке Полюстровского и Блюхера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Сегодня около 9:00 на съезде с ЗСД на Благодатную! Доброе утро!Биф-биф, Илья ;): ) Отец топил на форе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Сегодня около 9:00 на съезде с ЗСД на Благодатную! Доброе утро!Биф-биф, Илья ;): ) Отец топил на форе. Бодро он ездит! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 ТаблетГуру сегодня около 11-30 на Фучика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 ТаблетГуру сегодня около 11-30 на Фучика :)О как? Слона-то я и не приметил... )))Это я по пути к Пилигриму заехал за клипсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.