ISe Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 вот, наконец поймал его, а то пару-тройку раз мимо, и не успел сфоткатьЛиповая алея около 18-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Привет спешащему чёрненькому форю ... так спешил, что пилил справа не глядя на разметку (начирикано было "тока направо"), еле успели сфоткать - "подстрелили", когда "отползал" с забитого перекрестка задним ходом ... Привет! :super_smilies048: Да уж! спешил я действительно аЦЦки... и разметку видел, но не до нее было Если бы еще гаишник находящийся на перекрестке делом занимался, а не в носу ковырял, то и затора бы там не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 TatKu, А Эс-эдишн чёрный???Я походу,видел такой,у него есть рамки клуба))))Тот который видел я черный. А наклейку не разглядеть было, есть она или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Александер, хеллоу! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Александер, хеллоу! :)) B) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 TatKu, А Эс-эдишн чёрный???Я походу,видел такой,у него есть рамки клуба))))Я его еще не видела. А про цвет спросить забыла.Рамки хозяин купил давно для новой машины. Вчера были вручены наклейки. Так что теперь он должен быть не только с рамками, но и с наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 TatKu, насколько я поняла из обсуждений на блок-посте, такого же как у мну цвета должен быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Apriori, мей би. Хотя припоминаю. Что-то там "грей"? Или опять путаю? Тогда получается у нас в Питере не один клубный S-edition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Во вторник около 18.30 на К. Заслонова развернулся черный турбо СФ с номером 702! Привет! Я пешкодралил мимо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SurgeON Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 20/10/11 около 22.00 у273ко98(цвет не видно, темно-грязный) от Обводного-мост Александра Невского, Новочеркасский, Дальневосточный(потом он по дальневосточному а я на Коллонтай)))))))Бы-Бы морг-морг!!!Шустрый, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Привет девушке на заправке Лукойл в сторону Сестрика, которая вручила визитку клуба моей супруге. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Привет девушке на заправке Лукойл в сторону Сестрика, которая вручила визитку клуба моей супруге. ;)оооооооо как приятно!!!!!!!!!!!!!смотрю форик заправляется, но не вижу есть наклейка или нет, думаю, а ну ка вручу! и как раз супруга ваша и была свободна) вручила и вот как! оказывается вы на форуме уже есть!!!!! привет вам от семейства на пыжике))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Las Vegas Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 на пеньковой улице Р 598 о* с обалденной аэрографией! привет!!! интересно: случайно рядом с водоканалом или коллега???! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 на пеньковой улице Р 598 о* с обалденной аэрографией! привет!!! интересно: случайно рядом с водоканалом или коллега???!Водоканальцы, как и ФСБ-шники, бывшими не бывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 на пеньковой улице Р 598 о* с обалденной аэрографией! привет!!! интересно: случайно рядом с водоканалом или коллега???!Водоканальцы, как и ФСБ-шники, бывшими не бывают ))) Я уже полез в карту выяснять где это страшное место. :o Я не езжу в Водоконал, он сам приходит... И это не рядом с Водоканалом, это рядом с моим стоматологом ^_^ ^_^ ^_^ Привет тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Сегодня в 16:00 на парковке О'КЕЯ на Московском проспекте! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 вчера на Новаторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 привет, дважды нарушителю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 29 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2011 хаба хаба, праворульному на камчатской-бухарестской, ты это... B) не гонял бы так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ББ-ФФ вчера около ТЦ Радуга форю с номерами почти как у меня =)С 73Х ОВСерию только не успел разглядеть =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Кого то сегодня би би фа фав 11,05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Кого то сегодня би би фа фа в 11,05 Борисыч, это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Peoples, Любит Борисыч в шашули играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 ;)Моя на работу торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Гл.Архитектор, понятно я так и думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.