TabletGuru Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 кого мы оббибикали на Фонтанке около 19.30 вчера 9 ноября серебристого старшего собрата с номерами 734.. бибикнули и резко свалили влево в переулок :)))Спрятались? Клубная игра "Попробуй догони" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 TabletGuru, типа того, хорошо что не "попробуй запятнай" :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 (изменено) Видимо, видел сегодня AndreyRosRAO, на Бухарестской в Колесе? Изменено 10 Ноября 2011 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Совсем запамятовала - вот поймала стоячего клубня в Сестрике у администрации утром в 10.00 в субботу 29 октября. Бикать было некому, машин стоял пустой, но было приятно увидеть клубня! Жена ходила в администрацию, на данный момент сей авто уже продан (трейд-ин РРТ и выставили его за 925т.р. -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Сегодня на Стачек после обеда. Кто-то продал авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 наклейку впадлу отодрать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 15 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Видимо, видел сегодня AndreyRosRAO, на Бухарестской в Колесе?Форика я продал. Наклейку оставил на машине по просьбе нового владельца. Он клятвенно обещал на форуме зарегиться и бб-фф добросовестно исполнять :-) сам сейчас на ауди а4 с наклейкой на заднем стекле... если че, бб-фф ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Вот. ЕВРЕЙ сегодня засек на Коломяжском в 11.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Привет серому (в темноте не очень видно) *081** в субботу вечером у "Канта" :hi: .Красиво мы рядом стояли, жаль фотика не было, а в телефоне ничего не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Би-би-Фа-фа серебристому SG на Орджоникидзе. Живешь на Витебском? Я в след. дворе буду жить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 26 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2011 Би-би-Фа-фа серебристому SG на Орджоникидзе. Живешь на Витебском? Я в след. дворе буду жить =) Привет!В настоящее время живу =) Где тебя так зацепило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Угадайте: кто теперь не боится сугробов и высоких тротуаров?это я что ли??? :shok: ага твой ведровер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Би-би-Фа-фа серебристому SG на Орджоникидзе. Живешь на Витебском? Я в след. дворе буду жить =) Привет!В настоящее время живу =) Где тебя так зацепило? Газель, с весны еще, гемор со страховой все еще тянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 забыла кинуть очередной шедевр трясущихся лапок))в пятницу постояли/прокатились от володарки до московской))еще раз ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 забыла кинуть очередной шедевр трясущихся лапок)) в пятницу постояли/прокатились от володарки до московской)) еще раз ББФФ) И тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 30 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2011 Привет на прошлых выходных :)в Гатчине :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 ББФФ Форику в 7:20 на Политехнической ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Би-Би синему форику на Авиаконструкторов вчера примерно в 13.30 с номером * 203**. Приятно было увидеть в нашей глуши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 а чей форик с наклейкой паркуется на пр. славы 52? (кроме некнауфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 Кто мне моргал вчера аварийкой на мосту Ал.Невского. Привет :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 а чей форик с наклейкой паркуется на пр. славы 52? (кроме некнауфа) An-Mishel, как ты меня назвала??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) nektoulf, гланвое что ты поняла))) долго мучалась гадала и решила так))))))))))))))) не обижайся!!! личку прочти) Изменено 3 Декабря 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 BiBi FaFa SANDRE сфоткать не успел вчера на перекрестке на Софийской на съезде с Цимбалинского моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2011 BiBi FaFa SANDRE сфоткать не успел вчера на перекрестке на Софийской на съезде с Цимбалинского мостаМеня там не было! :o Вчера целый день в Янино была!Меня можно было видеть только на кольце и Выборгском шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 Сегодня на Салова (рядом с созвездием на территории Бош-сервиса) обнаружен турбофорь серебристый с наклейками, 53 регион. Думаю это первый клубень с того региона. Или просто купил с наклейками...отзовись!!! фото есть, но ночь, темно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.