DЫMOV Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается, Фрилендер-2 приветствует тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается, оченъ на меня похоже... :D и тебе привет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 БИ-БИ-ФА-ФА! клубню на Пулковском шоссе грязная машина, номера не видно но наклейка просвечивается, Фрилендер-2 приветствует тебя! Привет!!! Стекло открывать не стал, чтоб дочку не разбудить, но махал отчаянно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 DЫMOV, Интересно кого же Вы всетаки видели? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Гы! :D Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;)Женька совсем нас забросил,,,, Изменено 5 Декабря 2011 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Я тоже был на пулковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Гы! :D Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;) Женька совсем нас забросил,,,, Туточки я :D . Лена была на заднем сидении и я не сразу въехал кто мне сигналит и мигает, пока она окно не открыла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Гы! :D Думаю Женька 8,так как долго рассказывала,что видела клубня ,его точно много раз видела,и точно знает,но как зовут запамятовала!Матроса она точно узнала бы! ;) Женька совсем нас забросил,,,, Туточки я :D . Лена была на заднем сидении и я не сразу въехал кто мне сигналит и мигает, пока она окно не открыла. Ага,зять за рулем был! :D Как в этот день было популярно пулковское шоссе у клубней! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Как в этот день было популярно пулковское шоссе у клубней! :D :D :D И я в тот день был на Пулковском, встречал супругу в Пулково-2 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101:БИ-БИ, ФА-ФА ВСЕМ клубням бывшим в воскресенье на Пулковском шоссе!!! :super_smilies101: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 DЫMOV, Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 (изменено) Был замечен овощ Изменено 8 Декабря 2011 пользователем fbg98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 11 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2011 Кого сегодня около часа дня на КАДе от Ржевки в сторону Шафировского обогнал, оббибикал и аварийкой обморгал? Серебристый SG с клубными рамками. Хто был? :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Видел сегодня Илью Peoples на КАДе. Дружно проехали до Октябрьской наб., где и разъехались. Весело и по делу пообщались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Би-би Фа-фа!! Анне Викторовне возле метро "Старая Деревня" на встречных курсах, после нашего ддружного бибиканья народ в страхе шарахался... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fbg98 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Привет грязному форику СГ с линзами и диоднами габаритами холдного цвета на витебском))))Я бы с удовольствием поганялся бы, но настраивал тачку. на бедной смеси с чек энжин мотор не айс крутить : (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Би-би Фа-фа!! Анне Викторовне возле метро "Старая Деревня" на встречных курсах, после нашего ддружного бибиканья народ в страхе шарахался... :D :D :D Barbus, гы..и тебе привет! Приятно увидеть клубня отчаянно машущего мне свободной рукой и так подпрыгивающего за рулем, что его форик раскачивался в разные стороны. От восторга я делала то же самое! :D Думаю народу понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) Вчера встретил Форя с номером у которого цифери как у меня, но, похоже нек клубный.Нижний пойман в 14.30 сегодня на сортировке. Изменено 20 Декабря 2011 пользователем ПТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 (изменено) Аутбэк вчера на кольцевой с клубной наклейкой! Привет! Изменено 21 Декабря 2011 пользователем А. Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 До SANDR'ы догудеться - это нечто! 10 сек тормозил движение целого ряда :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Аутбэк вчера на кольцевой с клубной наклейкой! Привет! я тебе в стиклубе отписал)))) Пытался ехать за тобой, но резкие маневры для СТИфоря подходят лучше, чем американскому Аутбэку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 До SANDR'ы догудеться - это нечто! 10 сек тормозил движение целого ряда :D :D :DЗанятая я была! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) Мише КРЕПСу на Дибуновской, перед Липовой после 18:00 в пятницу - ББФФЯ курил у офиса - лень было бежать до машины бибикать.P.S. Пилигрим, чего висишь не пишешь ничего? ))) Изменено 23 Декабря 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 P.S. Пилигрим, чего висишь не пишешь ничего? )))А я спал у монитора. -_- Когда уперся лбом в стол - проснулся и переполз на койку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.