leshiy Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 кого-то я спалил вчера около семи вечера на Лабораторном....чёрный SF 47 регион с наклейкой форестер и спбсубару клубов....бибикать не стал, т.к. ехал сзади через одну машину...(ещё подумает чего!!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 кого вчера видела в 15ть с софийской ехал в Созвездие. весь обклеянный и клубная наклейка присутствовала)привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Привет, черненькому чистенькому форику сегодня около 16.00 у "Родео драйв".Далеко была номер не разглядела, а вот родной цвет рамок привлёк внимание :hi: ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Сегодня в 20:07 на съезде с Тучкова моста был поприветствован kobzz. ББФФ!!! За тонировку-то не докапываются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) кого вчера видела в 15ть с софийской ехал в Созвездие. весь обклеянный и клубная наклейка присутствовала) привет) Было порядка семи машин. Какого цвета? Какой кузов? Плюс мы с Борисычем Изменено 17 Января 2012 пользователем Sawd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Sawd, в15ть часов по ул. софийской?)))) вроде синяя кузов как у матроса и куча надписей разных. некогда было рассматривать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 leshiy, Привет,это ЙА был)))Каждый вечер там езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Так, признавайтесь - у БЦ Технополис кто меня приветствовал?! Безнаклеечный... Антон, покажись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 18 Января 2012 Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Привет, черненькому чистенькому форику сегодня около 16.00 у "Родео драйв". Далеко была номер не разглядела, а вот родной цвет рамок привлёк внимание :hi: ББФФ! Похоже я был... и тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну все - кто-то получит под дворник визитку клуба... молчуны-партизаны, балин! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Еще раз привет Pohodnikу спалившему меня на Лиговке вчера днем. И привет сегодня в 8.00 на ул. Грибакиных зеленому SF припаркованному у РУВД. ;) Изменено 19 Января 2012 пользователем kolychka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну все - кто-то получит под дворник визитку клуба... молчуны-партизаны, балин! :)Я работаю в БЦ Технополис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 ББФФ... черному SG с клубной наклейкой, проезжавшему вчера около 17.00 по Графскому переулку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Сегодня у Ленты на Руставели в 14-00. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 WowaN, Вероятно, это я кралась к Фонтанке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Привет Sad'у вчера вечером на Руставели, доливавшему, как я понял, "незамерзайку". :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Привет Sad'у вчера вечером на Руставели, доливавшему, как я понял, "незамерзайку". :hi:И Полине Shokola. В машине ее видела, но дозвониться не смогла. Телефон сменила что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) Kotov, нынче с утреца рядом стоят три форика: SG дорестайл турбо черный мой, SG рестайл турбовый черный и SH вроде атмо, серебристый... Соберусь в обед на фотоохоту ;) Изменено 20 Января 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 частенько вижу Че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Еще раз привет Pohodnikу спалившему меня на Лиговке вчера днем. И тебе привет!:) фотки я так и не выложил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Kotov, нынче с утреца рядом стоят три форика: SG дорестайл турбо черный мой, SG рестайл турбовый черный и SH вроде атмо, серебристый... Соберусь в обед на фотоохоту ;)мой стоит на стоянке=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Kotov, С утра рядом со мной стояли те, коих описывал; ща только я один и тот, что на фото - твой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Kotov, С утра рядом со мной стояли те, коих описывал; ща только я один и тот, что на фото - твой? ;)неа, мой на внутренней парковке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Вчера вечером на Краснопутиловской... ещё раз привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Вчера вечером на Краснопутиловской... ещё раз привет.привет, привет! держи ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.