AndreyRosRAO Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 ХАБА-ХАБА!!!Сегодня Гатчина!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сегодня с Владимиром(Wowan) пересеклись у К-Рауты, случайно. И отлично провели время. Рад был встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 это мы на футбол ехали, у нас в машине еще и наш футбольный капитан, Саша, был, тоже субаровод, вы его в прошлом году на клубном НГ видели. я почти 2 года назад махнула скайлинк на мегафон - тепреь 993-06-24. кстати, нам нужны игроки в субару команду!!!! а я в пятницу днем клубня видела на Луначарского, но от радости даже номера не запомнила... черный форь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 И отлично провели время. Рад был встрече. i66, Игорь, взаимно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 это мы на футбол ехали, у нас в машине еще и наш футбольный капитан, Саша, был, тоже субаровод, вы его в прошлом году на клубном НГ видели. я почти 2 года назад махнула скайлинк на мегафон - тепреь 993-06-24. кстати, нам нужны игроки в субару команду!!!! а я в пятницу днем клубня видела на Луначарского, но от радости даже номера не запомнила... черный форь А что за команда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 команда subaru, очередная тренировка в четверг в 22 на здоровцева, это пр Ветеранов. если интересны детали- у нас есть втека на форуме spbsaru.su, а в субботу кстати, турнир Эдельвейс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 команда subaru, очередная тренировка в четверг в 22 на здоровцева, это пр Ветеранов. если интересны детали- у нас есть втека на форуме spbsaru.su, а в субботу кстати, турнир Эдельвейс) Команда инвалидов :D В футбол играем не так как рулим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 V pyatnitsy vstrechen na stachek. Matros, tel ignoriroval, bul v svoih vidimo muslyah))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Маша, почини комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Safro, Да нашла я кнопочку в спаде где на русский переходит. Спасибо Марусе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Привет Гл. Архитектору на Седова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Мы тебя тоже видели! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Походник, ты не патриот! вы еще просто учитесь, надеюсь, моей жизни хватит чтобы застать ваши победы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 команда subaru, очередная тренировка в четверг в 22 на здоровцева, это пр Ветеранов. если интересны детали- у нас есть втека на форуме spbsaru.su, а в субботу кстати, турнир Эдельвейс) Прикольно)Вратарь имеется у вас?А то я вроде как 8 лет играл на этой позиции.Правда год уже не удавалось поиграть нормально( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikel Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 БИ-БИ-ФА-ФА клубню на Сампсониевском сеня в 21:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Nikel, ага-ага! Видела, как ты в меня вспышкой сзади стрелял :D На заправку свернул из пробки Шумахером :) Привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) TabletGuru на Будапештский —» в карман // Турку ... ? Без релингов вроде он один :) ...сфотить не успел. Изменено 27 Января 2012 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 10-15 минут назад на углу революции и тухачевского при развороте был спален черный СГ номер 181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 10-15 минут назад на углу революции и тухачевского при развороте был спален черный СГ номер 181Привет! ;) Я правда тебя спалил первый... подъезжая к перекрестку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 VINic, был сзади и не зафотал?))))) низачОт)) еще кста в пятницу ок 9 вечера немного нарушала на володарке на трамвайных путях, справа (в левом ряду) мелькнул красивый чистый красный СГ, но номер разглядеть не успела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) TabletGuru на Будапештский —» в карман // Турку ... ? Без релингов вроде он один :) ...сфотить не успел. Ну район обитания - тот, но что-то я не припоминаю себя на Турку. Хотя фиг знает. Сейчас S-edition появились, они тоже без рейлингов и как минимум еще один черный дорестайл тоже катается. Надо будет все-же как-то "выделиться" Изменено 30 Января 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 VINic, был сзади и не зафотал?))))) низачОт)) еще кста в пятницу ок 9 вечера немного нарушала на володарке на трамвайных путях, справа (в левом ряду) мелькнул красивый чистый красный СГ, но номер разглядеть не успела)) Если в сторону Мурманки, то я мог быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 ПТР, не, в сторону сортировки ехали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 TabletGuru на Будапештский —» в карман // Турку ... ? Без релингов вроде он один :) ...сфотить не успел. Ну район обитания - тот, но что-то я не припоминаю себя на Турку. Хотя фиг знает. А мы касперы - нас только Сандра на секрктных обьектах палит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Баламут, ну-ну, мы с Катериной иногда вместе катаемся ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.