leshiy Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Вряд ли если человеку плохо он будет так реагировать на мигание дальним светом.а мигать дальним светом и бибикать вообще нарушение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Вряд ли если человеку плохо он будет так реагировать на мигание дальним светом.а мигать дальним светом и бибикать вообще нарушение... Да это понятно , но двигаться очень медленно реально создание аварийной ситуации, хотя найдутся люди, которые закидают тебя камнями если ты двигаешься около 130, держишь дистанцию от впереди идущего авто, нет тебе сядут на хвост и будут моргать фарами при этом есть место справа для обгона, почему я должен пропускать ? я так один раз пропустил БМВ и сразу ей на хвост сел через несколько минут я стал так же его фарами слепить, потом ушел в правые ряды немного прорвался вперед и влез обратно в крайний левый за несколько машин перед БМВ, через несколько минут в зеркалах таже БМВ и опять фары, вот какой смысл в этом ? понт, что у меня БМВ... а есть люди которые реально читают дорожную ситуацию и двигаются перестановками по всем рядам вот к ним вопросов нет ни каких, с удовольствием пропущу если упрется в меня или сам ускорюсь, но все же КАД это не СУ ралли или Нордшляфе в опен дай, ни какая подготовка вас не спасет если вы летаете под 180-200 и смотрите на всех как на овощей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Иногда поступаю так, по варнингу антирадара, то-есть могу замедлится до разрешенной скорости+10 в левом ряду. Непонятно, имеет-ли отношение черный Форик к клубу, это в корне меняет дело.Если да, то гадать о причинах бесполезно, нехватает мнения еще одной стороны.п.с. Денис, а как ты определил, что Форик '04, а не '03 например ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) Видел недавно возле Максидома на Гражданке. Во вторник весь Институтский и часть Тореза. Одельное СПАСИБО за коллективное махание руками из люка ! :D Видел ещё КсЮ Априори, но ... незапротоколировал ... Изменено 6 Апреля 2012 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2012 Эту даму я знаю:...и не неподалёку:удачный был денёк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 В пятницу около 17:30 был замечен на Витебском ну очень серьезный XOE, двигающийся в центр.Из встречной пробки "орать" не стал, ибо бесполезно - все равно не увидел-бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 п.с. Денис, а как ты определил, что Форик '04, а не '03 например ;) У него глаз-алмаз :D Ден,тут твой пост не оценят. Тут у людей..ээ..немного другой взгяд на окружающую действительность ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 TabletGuru, Хо-хо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Тут у людей..ээ..немного другой взгяд на окружающую действительность ;) а конкретно какой...?? В следующий раз наверное будет дпт .... не выдержу :vava: огорчительно, что за рулём форестера был не я... а то точно была бы авария... надоедают такие безадресные герои-гонсчеги по переписке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Андрюха, не кипиши. Бывает, что люди ведут себя не корректно, и водители и писатели.Человеку не понравилось - он отписался и всё. Мы сами "раздувать" не пойми зачем начинаем. Изменено 7 Апреля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 а конкретно какой...?? Более толерантный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Привет турбофорику с клубными рамками на стоянке на Благодатной! Ежели Благодатная\Новоизмайловский, то видимо я, а что я не один из клубней тамочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 7 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2012 Добрался таки до компа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 турЫст, а чего не набрал?)))) остановились бы, запротоколировали))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Тут у людей..ээ..немного другой взгяд на окружающую действительность ;) а конкретно какой...?? В следующий раз наверное будет дпт .... не выдержу :vava: огорчительно, что за рулём форестера был не я... а то точно была бы авария... надоедают такие безадресные герои-гонсчеги по переписке... Андрей, не хочеться вступать в полемику, но так как мой друг-Денис Коваленко зашел под моим ником ( он не зарегистрованный на данном форуме), продолжу.... твоя цицата: .....надоедают такие безадресные герои-гонсчеги по переписке..., во-первых по городу Денис, так собственно и я, катаемся аккуратно, ралли и спринтов хватает (адреналина), во-вторых человека тупо тощнил по крайней левой стороне и в третьих я бы не стал заочно, не зная человека, придумывать ему неприятные клички -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Андрей, не хочеться вступать в полемику, но так как мой друг-Денис Коваленко зашел под моим ником ( он не зарегистрованный на данном форуме), продолжу.... твоя цицата: .....надоедают такие безадресные герои-гонсчеги по переписке..., во-первых по городу Денис, так собственно и я, катаемся аккуратно, ралли и спринтов хватает (адреналина), во-вторых человека тупо тощнил по крайней левой стороне и в третьих я бы не стал заочно, не зная человека, придумывать ему неприятные клички -_- Михаил, да полемики и не будет... ибо: во-первых, тема называется "Клубни на дорогах", и вот это высказывание Не зачет (очень мягко сказано, хотелось матом ) черному Форику 04 г выпуска 2.5 ХТ в Ольгино .мало относится к клубу форестер.. и в следующий раз такие безадресные троллловыбросы будут удаляться, а автор закрыватся..если хочешь заклеймить позором, назови приметы-гос.номера.. и сами тапками забросаем... во-вторых, с какой скоростью тошнил форестер...???? молчок..??? и в третьих.. насчёт придумывания кличек.. :D где тут что обидное и огорчительное для настоящего с большой буквы ГОНЩИКА...??? которому пох на интернетовских тошнотов..??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 привет с утра сонному Красному на пражской ул.в 08-40 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 VaL, толерантность - это болезнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПТР Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Привет вежливому клубню на черненьком новом кузове № Т 001.. В 8.30 пропустил меня с ребетенком на пешеходном переходе на Новоизмайловском перед Благодатной. Увы, спал ещё на ходу, сфоткать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 прокатились сегодня с Ильей Пиплзом по Пироговской набережной от Петровского форта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 прокатились сегодня с Ильей Пиплзом по Пироговской набережной от Петровского форта) Ксения, привет, привет!!!Фото будут вечером, когда домой приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 прокатились сегодня с Ильей Пиплзом по Пироговской набережной от Петровского форта) Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 ping777, ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ping777 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) ping777, ББФФ! Взаимно!Кстати, что за выхлоп стоит?! Хороший звук )) Изменено 10 Апреля 2012 пользователем ping777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 10 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Взаимно! Кстати, что за выхлоп стоит?! Хороший звук )) Геном ;) Спасибо, что СТИхой обозвал. ПольСТИл :) Изменено 10 Апреля 2012 пользователем Alexander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.