VladKu Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Привет хозяину, если не ошибаюсь, эСэФки с клубными рамками, клубной наклейкой и надписью "fuck fuel economy" на углу Большого и Плуталова сегодня вечером. ;) Изменено 25 Мая 2012 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Привет золотистому SG 524 на Типанова. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Привет прекрасной незнакомки за рулем SH темносерого цвета (предположительно: дористайл, 2.0 л, на механике)припарковавшейся сегодня в п.Гостилицы около 13.30 на против магазинов. :clapping: :) Наклейку увидел только на отъезжающей машине. :unknw: Я был припаркован на противоположной стороне дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АнтонSPB Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Привет золотистому SG 524 на Типанова. =) Привет привет)не сразу узнал машину в зеркало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leon_pro Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Привет хозяину, если не ошибаюсь, эСэФки с клубными рамками, клубной наклейкой и надписью "fuck fuel economy" на углу Большого и Плуталова сегодня вечером. ;)И вам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Привет прекрасной незнакомки за рулем SH темносерого цвета (предположительно: дористайл, 2.0 л, на механике) припарковавшейся сегодня в п. Гостилицы около 13.30 на против магазинов. :clapping: :) .ооооо, а мне интересно, кто это по соседству со мной обитает в Ломоносовском районе!? ...а я в Кипени :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 .ооооо, а мне интересно, кто это по соседству со мной обитает в Ломоносовском районе!? ...а я в Кипени :pдык Саш, мы ж с тобой пару лет назад там по "говнам" лазили ;) http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=18547 :) P.S. может кто из выдавальщиков наклеек вспомнит сию машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 оооо, ёпть...., а теперь понятно, салют Вов!Снимаю все вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 а что за клубень на ивановской в районе 09-15 ехал в сторону володарки? я ехала в правом ряду. сигналить не стала, думала м.б. наклейку заметить...она мега видная))) увы... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Би-би фа-фа!!! Peoples На Гарькавого. Сигналить не стал. Поморгал фарами и отвалил по своим делам... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Би-би фа-фа!!! Peoples На Гарькавого. Сигналить не стал. Поморгал фарами и отвалил по своим делам... :D би-би-фа-фа!!! видел тебя в зеркало, ждал что догонишь, но ты как то резко направо свернул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 ПопалсО =) Би Би Фа Фа !!!Где то на Народной фуру с двух сторон обогнали. Бибикать не стал, у меня нет наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 norik, :super_smilies030: мдяяя сфотали таки... :D приличное качество причем. Спасибо! Би Би Фа Фа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Привет чёрному СФ на пулковке и дороге к Пушкину. Вчера, около 20ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Еще один попалсО =) ББ ФФ !!!на митрофани у благодатной на мосту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Alexander, твою без наклеек выкладывать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Еще один попалсО =) ББ ФФ !!! на митрофани у благодатной на мосту И вам, наше с кисточкой!!! :hi: :D А что авто не профильное было? Вроде никто не сигналил, хотя я газету читал, мог не услышать. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Alexander, твою без наклеек выкладывать? :)А что, не клубная уже? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
norik Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 А что авто не профильное было? Вроде никто не сигналил, хотя я газету читал, мог не услышать. :D :Dавто- астра ш синяя, сзади наклейки 5лет клубу форестер и спасибо деду за победу. клубной нету, вот и не стал бибикать. ну и газету видел, не стал отвлекать :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 ББФФ. Перед площадью Восстания, примерно в 15:00. Сигналить не стал, я без наклейки и на непрофильной белой Ауди :) Наклеить что ли наклеечку клубную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Vi, прикупил?)))) а форестер где? айда в отдельную тему снова представляться знакомиться)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 я без наклейки и на непрофильной белой Ауди :) Наклеить что ли наклеечку клубную?У меня вот на белой Ауди есть наклейка клуб-форестер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Alexander, твою без наклеек выкладывать? :)А что, не клубная уже? <_> ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 (изменено) Привет, чорному турбо SG9 на выходных на парковке у Радуги от хонды, которая его выпускала и парковалась на его место =) Изменено 4 Июня 2012 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 би-би-фа-фа Анна Викторовна!!! синий форь на синих дисках (Саша, респект!) очень заметен на дороге! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.