TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Ксюша, Apriori, это не тебя только-что пронесло по Большому Васьки с поворотом на Детскую и с выключенным телефоном? Изменено 7 Июня 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 TabletGuru, телефон выключен пока, ага, я на мегафоне, который в профиле)) но не меня:) я на мужества щас) была бы на ваське - напросилась бы на кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А уж очен-на похожа была девушка целеустремленностью профиля ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 7 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 А уж очен-на похожа была девушка целеустремленностью профиля )))Ну, если так пронесло, там у всех профиль одинаково напряженный будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Alexander, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 Большой привет Александру Прохорову вчера на перекрестке Вознесенского и Садовой в 17:15 (по другим данным в 17:25 - часы разное время показывали ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 VladKu, что за часы такие, что разное время показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Serg47, одни на руках а другие на панели авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Привет форику и его владельцу с номером 673 и наклейкой 5 лет клубу, которого я на Блюхера оббибикал 07.06 в 12:37 :) И Привет Мондео универсалу с клубной наклейкой в понедельник вечером, часов в 7, на Тореза у пл. Мужества. Номер не срисовал - т.к. быстренько проскакивал - домой спешил. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 И Привет Мондео универсалу с клубной наклейкой в понедельник вечером, часов в 7, на Тореза у пл. Мужества. Номер не срисовал - т.к. быстренько проскакивал - домой спешил. :D :DГудел в ответ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 14 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2012 Еще раз ББФФ Полине и Алексею Шокола, встреченным мною на перекрестке Непокоренных и Гражданского 08 июня в 20.30. )))Мы знакомы по Автолиге, если что. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Сегодня утром на Лесной встретился с клубнем!!! Не знаю был ли я замечен, но я посигналил ( я без наклейки, с рамками катаюсь пока). ПРИВЕЕТ!!!!! Заметил... помню. Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Привет Лешему на Передовиков, сегодня в 19,35 =) Обогнал по левому ряду и уехал к Июню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 добыча за месяц))) 11.05 ул.рентгена:) сосед?) 21.05 Индустриальный пр. вчера с утра прокатились от Арсенальной набережной до Гренадерской улицы, представился ARZ Spb:) ну и традиционный привет дяде Леше сегодня с утра на Ш.Революции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 привет...привет...ты кого-то подсаживала у площади?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 leshiy, маму) я ж на дачу перебралась)) а водительские обязанности остались)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоттабыч Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) Я на днях вот такого "гостя" в Пензе виделНаклейки вроде нет, но серия прикольная Изменено 19 Июня 2012 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Вячеслав, при всём уважении, но это тема за питерских клубков... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Привет сегодня турЫсту в Озерках! Шли в параллельных направлениях, но разными курсами, бибикнулись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет Матросу только что на Стачек! Спасибо за наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 привет Илья... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Светлана Игоревна, опять же в традиционном у нас месте встречи:)еще раз привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Привет сегодня турЫсту в Озерках! Шли в параллельных направлениях, но разными курсами, бибикнулись :) - СветЪ - Привет !!! :) Летел весь в растрёпанных чуйствах, увидел родные регалии и даже настроение улучшилось ! ... Светлана Игоревна, опять же в традиционном у нас месте встречи:) Везде !!! :D Изменено 20 Июня 2012 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Apriori, м тебе здравствуй! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет Peoples на Октябрьской наб. около 11 часов. ББФФ, был обсигнален, белым Пижиком с наклейкой. Сидел на хвосте до пр. Славы, но увы 1,4 ниасилил. Забавно, но на обратном пути из Пулково, снова был зымечен, но во встречном направлении в районе ул. Орджоникидзе на подъезде к площади победы. Ещё раз ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.