Vi Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 ББФФ, Дальневосточный перед Коллонтай, примерно 20:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Сегодня мчали по дождю с форем номер 169!Би-би,фа-фа тебе !С Симонова с РРТ мчал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 ББФФ фору SF 585, стоящему рядом с "интернет-магазином черного металлопроката", сегодня примерно в 13:40 :)Сфоткать не успел, т.к. в потоке шел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 ББФФ, Дальневосточный перед Коллонтай, примерно 20:30 ББФФ!!! ЭТО БЫЛ Я ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 ББФФ белому прулю турбо сг номер 146 на витебском минут 30 назад.Сфоткать не успел(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 В Созвездии стоит, передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ББ ФФ Хозяину Форя на Саловакогда и успели?)) хотя часто я там бывал. переехали наконец-то в другой офис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 старенькие фото, все забывал выложить. Пулковское шоссе 22.05., надеюсь владелец вспомнит, на крыше приклеена рука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 И кто это мне привет оставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Katerina, так именинник видимо и оставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Задумчивая Katerina, привет ещё раз. БиБиФаФа не моё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Katerina, так именинник видимо и оставил Хочется знать кто конкретно и что делал во дворе моего дома :) Задумчивая Katerina, привет ещё раз. БиБиФаФа не моё :)Привет, рада видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ночью (прошлого дня) на Мурманском шоссе серебристый Форик с номером 004 ...наверное был удивлён приветствием водителем порше непрофильной красной машины но с клубными номерными рамками. ...это был я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 И кто это мне привет оставил? Дедушка Мороз, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 И кто это мне привет оставил? Дедушка Мороз, наверное. А чего это Дедушка Мороз, бродит летом, во дворе моего дома, да еще и без подарочков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Действительно, странно. Жара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ночью (прошлого дня) на Мурманском шоссе серебристый Форик с номером 004 ...наверное был удивлён приветствием водителем порше непрофильной красной машины но с клубными номерными рамками. ...это был я :) Если с плеядами синими по бортам то Ильюха!Илья 004! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 (изменено) 28-го в четверг меня на новой приозерской трассе вечерком обмигали)) А Кто-ж ето был с номером вроде 939? Изменено 2 Июля 2012 пользователем Raptor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Вчера на мосту л-та Шмидта на эвакуаторе везли черный форь SG на Ваську, номер записал и машины и эвакуатора. Наклейка была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним)))Цвет какой был у Форика? С кем вчера вечером "помахались" перед светофором Просвещения/Ушинского? ББФФ еще раз. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним))) Был вчера там как раз в это время на серебристом SG 5 . Интересно, ты меня видел до или после того, как я посреди проезжей части на гранитную полусферу сел ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним))) ББФФ еще один (а может тот же) и в тоже время, но 03.07.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 турЫст, защита опять спасла? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним)))Цвет какой был у Форика? С кем вчера вечером "помахались" перед светофором Просвещения/Ушинского? ББФФ еще раз. :D Форик был серебристый, номера не помню.. ББФФ форику у Родео Драйв в 9 вечера. К сожалению не было фотика собой, и места рядом с ним))) Был вчера там как раз в это время на серебристом SG 5 . Интересно, ты меня видел до или после того, как я посреди проезжей части на гранитную полусферу сел ? :D Момент взятия полусферы не запечатлил :D Форик надеюсь не пострадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.