матрос Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 в районе Орловской улицы.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 матрос, да я с ней частенько вижусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katerina Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 в районе Орловской улицы.. ;) Ну все запалили :rolleyes:! Работаю я там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Ну все запалили :rolleyes:! Работаю я там.И я почти там же ;) на близлежащих уже не реагирую, только в душе радуюсь :yahoo: Пора нам там местечковую тусу устроить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Сегодня отловил очень жирного форя :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 antton, Гацик "подрос")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вчера в 17:30 в Ропше лицезрел двигающийся в сторону Кипени темный клубный SF, привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 antton, Гацик "подрос"))Мы с ним месяц назад отчаянно перебибикивались у Старой Деревни. Он на черном Блейзере, я на белом Ауди. Но с наклейками Форестер клуба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 antton, Гацик "подрос"))Мы с ним месяц назад отчаянно перебибикивались у Старой Деревни. Он на черном Блейзере, я на белом Ауди. Но с наклейками Форестер клуба. :D Извращенцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вчера в 17:30 в Ропше лицезрел двигающийся в сторону Кипени темный клубный SF, привет тебе! Привет, привет Андрей! ...я сам с Кипени, с тобой почти соседи :) Редко в области клубня встретишь, а уж с фотфиксацией вообще большая редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Александр Прохоров, Ну так я за тобой в колонне пару км ехал (на дачу, в Забородье, так что действительно почти соседи), было время сфоткать! По началу хотел обогнать и поприветствовать, но колонна плотненько шла, да и встречка постоянно, не полез. Пару раз дальним моргнул, но ты не обратил внимания, вроде по телефону говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет, привет Андрей! ...я сам с Кипени, с тобой почти соседи :) Редко в области клубня встретишь, а уж с фотфиксацией вообще большая редкость. У мну дача там же недалече. Частенько езжу - никого не видел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 турЫст, защита опять спасла? ;) Форик надеюсь не пострадал? Какие-то пАпуасы на букву Пи оставили прямо посреди проезда сорванную с крепления (с загнутым штырём) гранитную полусферу. Или сели пузом и протащили до этого места или ...нарочно для стёба пложили. Солнце слепило в глаза, я выезжал с соседнего ряда парковки, крутя головой, что б не получить в борт из-за угла, одновременно раговаривая по трубе по двум линиям ... Не ожидал такой встречи вот и сел. На этой-конкретно машине стоит алюминевая защита. Толстая. Рычаги защитила прекрасно. Повреждений нет. Дальше пошли выштамповки под ногами пассажиров, вот тут чуть корябнул, но даже лак не содрал. Только мовиль. Пришлось проползти , шкрябая пузо ещё чутка до места прямо пеоред бензобаком. Там пдъём. Дальше уже мягкий бак. На этом месте остановился, потдомкратился. Руками не получилось - тяжела зараза, а вот обернув вокруг трос, выдернул эту мину на свободу, осмотрел днище и помчал дальше. Вчерашний визит в Созвездие подтвердил отсутствие каких либо заметных траблов. Вот ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Надо было ходом...Сразу-бы решился вопрос с выпуском, а то надо - не надо))) Изменено 5 Июля 2012 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 TabletGuru, :D Это мало того, что на другой машине, так ещё и с другой стороны от выпускного тракта ! Ну, в принцЫпе - тоже ничё ... Ещё чего'нть "прокачал" бы !!! :rolleyes: :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Привет Вове (WowaN) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 турЫст, жесть :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Вчера, а вернее уже позавчера, на Энгельса толкались в пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 утро на революционном шоссе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 проехался по Гатчине - сразу двух встретил :) Сначала с ШДМом поздоровался, а потом ещё на Радищева с кем-то встречными курсами разошлись (клубный лэйбл в зеркало увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Привет Вове (WowaN)Игорь, и тебе привет!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Safro, На Радищева чёрный,с хрюшками на зеркалах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Выходные, хорошая погода, Ропшенские пруды:...как вода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Safro, На Радищева чёрный,с хрюшками на зеркалах?)))не, новый кузов, серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Safro, На Радищева чёрный,с хрюшками на зеркалах?)))не, новый кузов, серебро Эх...ну ладно,Всё равно прЕвеД)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.