tehnolog Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 вчера на Народной около 15.00 толкались вместе в пробке, БИБИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 tehnolog, после моста не Народная а Ивановская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 tehnolog, после моста не Народная а Ивановская ;)так мы до моста еще толкаться начинали)) так почти до Славы и доехали, но в целом понял, буду писать в след. раз: толкались на Народной-Ивановской-Славе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 кстати, было вчера встречено у СКК после концерта Мадонны:) Сургут вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 ББФФ девушке на Nissan Micra с клубной наклейкой сегодня на Витебском около часа дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 А чей черный Форь с номером 340 стоял утром у Пулково 1? Рядом стоял белый Аллроад с клубной наклейкой. Не заметил?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 Привет синему SG с клубной наклейкой около семи вечера в Пулково-1. Сфотать не успел. :) KRAPIVA, В прошлое воскресенье его же там же видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 uberpwner, она jчень хвасталась, что ее наконец-то заметили)))) ник у нее тут Pulka)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А мне вот что вчера под дворник прилетело :)Приятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 А мне вот что вчера под дворник прилетело :) Приятно.... Дык елы палы... Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 13 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CrazyVist Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Привет Анне Викторовне сегодня в районе 8-45 на Приморском, побибикал тихо, чтобы не пугать ползущих в пробке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 а кто ночером со встречающей парковки в Пулково выезжал, ещё и на КАДе пообгонялись. ББФФ ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 Привет Анне Викторовне сегодня в районе 8-45 на Приморском, побибикал тихо, чтобы не пугать ползущих в пробке)))Аааа, ПРИВЕТ! И слышала, и видела, и бибикала в ответ! Потом муж замучил вопросами - а кто это? Не привык ишо ))Очень приятно было встретить клубную машинку с утра! :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Привет ХОЕ сегодня на Каменноостровском мосту около 7 вечера. :super_smilies059: Сфоткать не успела. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 А кто это такой веселый с номером 150 на маленькой зеленой букашке проскочил по Ополчению и свернул на Голикова? Ааааа, точно, Ильюх, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 А кто это такой веселый с номером 150 на маленькой зеленой букашке проскочил по Ополчению и свернул на Голикова? Ааааа, точно, Ильюх, привет)Рома, привет! ;))) Я на Shell заезжал, а ты где там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 TatKu, хо-хо! :) но, кажется - времени было поменее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 А не ХОЕ случаем сегодня с утра(где то в 9.25) по Введенскому ехал и меня чуть не задавил??))я сегодня пешеход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 А кто это такой веселый с номером 150 на маленькой зеленой букашке проскочил по Ополчению и свернул на Голикова? Ааааа, точно, Ильюх, привет)Рома, привет! ;))) Я на Shell заезжал, а ты где там был? а я мимо на SCOTTe проскакивал: поставил новые тормоза и вилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 (изменено) ladjack, нЭт! однозначно не я. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Как опасно ходить пешком, а? ;) Изменено 20 Августа 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Привет Pulka на Пискаревском пр. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Привет Safro. Спасибо за показанный короткий путь и сафари=)ЗЫ на защиту где то умудрился сесть=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Creus, ББФФ :) ну там была пара ямок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барс Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Привет серебристому SG (кажется *422**) на Свердловской наб на повороте на Пискаревку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.