suby Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Так. Ну и кто эта бяка неотзывчивая сегодня на Светлановском?Аварийка ажно накалилась мигавши. А в ответ тишина :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Привет ниссан-патролу с ноздрей и юбиленой наклейкой с днюхи клуба (разворачивался на Турку у цветочного ларька ) ... таких еще не видел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Привет ниссан-патролу с ноздрей и юбиленой наклейкой с днюхи клуба (разворачивался на Турку у цветочного ларька ) ... таких еще не видел :D Володю Totа пропалили.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Первый раз такое вижу: номера Питерские, а рамки московские :)Привет сегодня на Shell на Руставели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Около девяти часов вечера на Выборгском шоссе встретил приветливую девушку с клубной наклейкой) Кто вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Привет! Приветливая девушка это я. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zukashi Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 у себя на районе увидал первого красного собрата! не клубень, но все равно приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 zukashi, давай его в стаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Safro, а дикие как-то странно реагируют на приглашения :( по опыту, могу сказать, что кто хотел - тот уже здесь. Остальным нахер не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIMON 4X4 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Утром на Витебском был "зафоткан" серебристым субарестером с наклейкой ;) . ББ-ФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Утром на Витебском был "зафоткан" серебристым субарестером с наклейкой ;) . ББ-ФФ!!! Да, да, да было такое дело ;) Доказательства в студию ;) ББФФ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xot Nr.1 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А я вас много по городу вижу, и с наклейками и без B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А я вас много по городу вижу, и с наклейками и без B)дык мыж банда! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xot Nr.1 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А я вас много по городу вижу, и с наклейками и без B)дык мыж банда! ;) Ага, только больше чем одного, разом на дороге не встречал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А я вас много по городу вижу, и с наклейками и без B)дык мыж банда! ;) Ага, только больше чем одного, разом на дороге не встречал :) не там ездите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 (изменено) tehnolog, Красный?)))ща позвоню узнаю Да, я был, на дачу ехал. А ещё давеча, в Юлмарт заезжал на Благодатной. Возвращаюсь к машине и вижу рядышком такое. Кажется 21 августа это было. Изменено 30 Августа 2012 пользователем Krasnui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 хаба хаба сегодня Баламутам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Катюха :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Привет утром на Тучковом мосту в сторону ВО клубному черному 400-му красавцу. :super_smilies059: Мигали, но ответа не увидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А кого я сегодня обморгал на Робеспьера? Что-то не признал, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xot Nr.1 Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я так понимаю пока неклейку не наклеишь, хрен кто мигнёт :D а клеить вообще не хочеться, ну не люблю я, и авто тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Xot Nr.1, ну можно из балончика нарисовать :) "я свой, я свой, у меня и повязка есть" © (из какого-то фильма про войну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я так понимаю пока неклейку не наклеишь, хрен кто мигнёт :D а клеить вообще не хочеться, ну не люблю я, и авто тоже :)Рамки. Я тоже не люблю наклейки. Ну или как-то выделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Xot Nr.1, у меня не было наклейки) но все равно узнавали... по 23 мышкам на торпеде))))))))))))))))) теперь есть юбилейная наклейка. вешали без моего ведома) но я не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TURBO-ROMA Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Привет Audi A4 № 989 в Гатчине, с клубной наклейкой. Пугать не стал т.к. сам был на Соболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.