An-Mishel Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 еду еду у себя во дворе... ну всех фориков знаю, а тут раз... и форик неизвестный, да и еще с клубной наклейкой на рамке))) вообщем пришлось остановить, распытать кто что))))) вообщем надеюсь не испугала на пежо)) привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Перемигнулись сегодня около 6 вечера на Литейном, потом еще раз на Светлановском видела, но уже мигать не стала - разъехались в разные стороныПривет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mac9i Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 еду еду у себя во дворе... ну всех фориков знаю, а тут раз... и форик неизвестный, да и еще с клубной наклейкой на рамке))) вообщем пришлось остановить, распытать кто что))))) вообщем надеюсь не испугала на пежо)) привет тебе! Привет и тебе)) Я там к сожалению не живу, к другу в баскет приезжал поиграть. Только сейчас очнулся, Д.Р. было 1 сентября) поэтому не смог отписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 mac9i, приятно познакомиться) правда после уже поняла, что мешали ауди проехать)))))) и она рычала сзади))) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Привет Audi A4 № 989 в Гатчине, с клубной наклейкой. Пугать не стал т.к. сам был на Соболе.Хаба-хаба!!! :)Да, уж :) на соболе я бы точно не понял чего от меня хотят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Привет сегодня у ОБИ на Приморском бывшей машине KRAPIVы в 11.45. Бибикала-бибикала, моргала-моргала, но похоже Дарья Борисовна меня не видела, трещала по мобильнику, а жаль...ИЛИ ТАМ НЕ ДАРЬЯ?????? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2012 Да, я был, на дачу ехал. А ещё давеча, в Юлмарт заезжал на Благодатной. Возвращаюсь к машине и вижу рядышком такое. Кажется 21 августа это было. Krasnui, это я была ;) Чёйто так и подумала что это ТЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 (изменено) Привет клубню вчера перед Восстания в районе 8,30. Очень шустро ушел влево и уехал. http://s004.radikal.ru/i205/1209/c3/a62f934729a7.jpg Сегодня видел клубную наклейку на форике SF с Новгородскими номерами на Площади Калинина. Ехал на мотоцикле с клубной наклейкой, не стал пугать B) Изменено 4 Сентября 2012 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xot Nr.1 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Привет клубню вчера перед Восстания в районе 8,30. Очень шустро ушел влево и уехал. http://s004.radikal.ru/i205/1209/c3/a62f934729a7.jpg Сегодня видел клубную наклейку на форике SF с Новгородскими номерами на Площади Калинина. Ехал на мотоцикле с клубной наклейкой, не стал пугать B) НУ если я наклею наклейку, ты вообще обалдеете от номеров :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 привет синенькому форику с номером 605 сегодня в 13.20 у центрального входа в Пироговский центр))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 НУ если я наклею наклейку, ты вообще обалдеете от номеров :)Да клейте уже, у нас нервы крепкие, выдержим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Так рада была встретить Владимира Ивановича сегодня на Б.Сампсониевском вечерком! Помахали ручками, побибикались. Такой солидный мужчина на солидном черном форике :) турЫст, передай папе привет еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ББФФ авто Таблеткина сегодня вечером на работе. Что-то Вы припозднились, батенька. :) Махать и сигналить не стали. :D НУ если я наклею наклейку, ты вообще обалдеете от номеров :)Мы прямо все уже трепещем в предвкушении обалдевания. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет сегодня у ОБИ на Приморском бывшей машине KRAPIVы в 11.45. Бибикала-бибикала, моргала-моргала, но похоже Дарья Борисовна меня не видела, трещала по мобильнику, а жаль...ИЛИ ТАМ НЕ ДАРЬЯ?????? ;)Клизьма с хорошими манерами будет поставлена! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет ниссан-патролу с ноздрей и юбиленой наклейкой с днюхи клуба (разворачивался на Турку у цветочного ларька ) ... таких еще не видел :D Володю Totа пропалили.. :D И тебе привет, мил человек :) Это Форь, просто вспучило его :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 (изменено) Привет Серебристому SG 5 номер 080 на обвесе Кросс Спорт вчера от Троицкого моста до Пражской ул. Домчали вместе. Только наклейки на нем так и не увидел. Моргал аравийкой а в ответ тишина ))) Привет еще раз! Было это примерно в 22.00 . Изменено 5 Сентября 2012 пользователем x444xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет синему SH с синими колесами на 138 км Скандинавии мы разошлись встречными курсами примерно 17-10 сегодня (это объездная Выборга).Водителя рассмотреть не успел уж слишком ты быстро ехал(ла). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 ББФФ авто Таблеткина сегодня вечером на работе. Что-то Вы припозднились, батенька. :) Махать и сигналить не стали. :D Могли и в гости зайти. Кофею выпить - у нас теперь народу мало - все в ссылке.А что припозднился - надо и поработать изредка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 хаба хаба трибеке с клубной наклейкой на дунайском путепроводе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 Привет Форику 554, припаркованному сегодня вечером на Будапештской!Как не странно, и вчера, и сегодня, и завтра. Живу я рядом. Парковка удобная, с видеослежкой от магазина, да ещё и на халяву. Би-би-фа-фа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Пеший привет форику SF *702** проезжающему по ул. Некрасова в 15-05 от меня, стоящего на остановке и ждущего автобус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 НУ если я наклею наклейку, ты вообще обалдеете от номеров :)Стерха не забудь на капот привязать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Привет серебристому SG форю на Пискарёвском. Номера прочитать не успел, спешил очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 ББФФ авто Таблеткина сегодня вечером на работе. Что-то Вы припозднились, батенька. :) Махать и сигналить не стали. :D Могли и в гости зайти. Кофею выпить - у нас теперь народу мало - все в ссылке.А что припозднился - надо и поработать изредка. Для гостей уже поздновато было, как-нибудь в другой раз.А насчет поздней работы - главное, чтобы в привычку не вошло. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Привет синему SH с синими колесами на 138 км Скандинавии мы разошлись встречными курсами примерно 17-10 сегодня (это объездная Выборга). Водителя рассмотреть не успел уж слишком ты быстро ехал(ла). Приветствую!!! Не видела соклубня, ай обидно!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.