nea Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 хаба хаба белому стишному форику во дворе на народной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вчера у Гарден Сити был замечен подозрительный красный Форь с надписью Эс-турбо. Уже не первый раз замечен. Кто бы это мог быть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rusnik Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Перемигнулись сегодня около 6 вечера на Литейном, потом еще раз на Светлановском видела, но уже мигать не стала - разъехались в разные стороны Привет! :) И тебе Привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
flennor Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Привет утром на Тучковом мосту в сторону ВО клубному черному 400-му красавцу. :super_smilies059: Мигали, но ответа не увидели. упс извините,утром иду на автопилоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Вчера у Гарден Сити был замечен подозрительный красный Форь с надписью Эс-турбо. Уже не первый раз замечен. Кто бы это мог быть? :rolleyes: http://dragoons777.clan.su/1215328133_mol-novost.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Хаба, сегодня с утра рядом с Лентой на СавушкинаМММ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyKo Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Привет симпатичной девушке на оранжево-желтом хамелеоне турбовом, с желтыми колесами.На обводном кан от Лиговского до моста Ал. Невского. (В этот раз я не только на ноги (колеса) успел посмотреть) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем SergeyKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 симпатичной девушке на оранжево-желтом хамелеоне турбовом, с желтыми колесами.кто это у нас такая??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekson Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 симпатичной девушке на оранжево-желтом хамелеоне турбовом, с желтыми колесами.кто это у нас такая??? :o Это Катерина из АРТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 (изменено) Так рада была встретить Владимира Ивановича сегодня на Б.Сампсониевском вечерком! Помахали ручками, побибикались. Такой солидный мужчина на солидном черном форике :) турЫст, передай папе привет еще раз! Ой, спасибо - приятно ! :blush: Обязательно передам !!! :) (вот говорил ему, давааай бежевый купим - солидно и стильно, или синий-индиго, стильно и динамично смотрится, или гранат-металлик - стильно, красиво и ... на дороге лучьше заметно, ... вона как у S-turbo, или Safro или Piligrima ... А он - неееет, вот мне серый металлик нравиться ! А я ему - да он тока из мойки - серый металик/ мокрый асфальт / антрацЫд, а за следующим перекрёстком уже под 2мя мм. пыли - просто чёрный ... -_- Не послушал ... Серый металлик купили ... <_> Изменено 11 Сентября 2012 пользователем турЫст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Кто это у нас на Адмиралтейских Верфях работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vkostic Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 11.09.12Заправка Кириши, Песочная наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 (изменено) Сегодня в 10-05 привет серебристому 003 на повороте с Таллинской на Малоохтинский от велосипелиста поворачивающего во встречном направлении. Мои приветственные движения руками и ногами водитель заметить не успел ))) (Надо будет велик тоже обклеить) Изменено 12 Сентября 2012 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 antton, и флажок клубный повесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kramer Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 11.09.12 Заправка Кириши, Песочная наб. О! Поймали таки. :clapping: И тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 странно, я это же время тоже была на этой же заправке- меня не заметили(((( или разминулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dron_Gus Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Вчера, Типанова-Славы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Привет клубню :clapping: сегодня вечером Лиговский-Кузнечный а так же 20.05.2012 на Графском 22.06.2012 на Лиговском :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 WowaN, трещина глаз не режет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 WowaN, 266 это ЧуВики:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 WowaN, трещина глаз не режет? Safro, привык, я б да же сказал - сроднился что ли ;) ни как до страховой не доехать - лень-матушка... мать ее так :) WowaN, 266 это ЧуВики:) Apriori, ЧуВихки не ЧуВичные какие то оказались, ни привета-ни ответа на мои приветствия... правда может не заметили, я только "с тыла" смог к ним подкрасться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 С кем вчера толкались около16-30 на кольце в пробке?Зелененький СГ,побибикала,но так и не поняла ,поняли ли меня из-за чего сигналю! :) Еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 WowaN, кста, мож и не они) Вика как-то грила, что у них есть клон, цвет такой же, цифры те же, буквы другие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rainbrand Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Сегодня в Пушкине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
robbin Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Привет белому Allroad с клубной наклейкой сегодня днем на Крестовском!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.