Злюка Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 ББФФ вчера (01.11.12) у БКЗ Это мы там "живем"))), можно "палить" каждый вечер-утро)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Это мы там "живем"))), можно "палить" каждый вечер-утро))))А я то думала вы на Диму Билана посмотреть решили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Echo! Я всеееех, кто выступает в БКЗ "смотрю"...., со стороны..., но Билана, увольте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 запалил сегодня голубоватого форя сг9 при развороте на Дачном в сторону КАД около 16:00. Признавайся, куда правое переднее крыло дел? У меня сг-5, Потерял крыло в неравной схватке... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 3.11 вечером, примерно в 17.00 на Народного Ополчения в районе Сосновой поляны навстречу плетел синий СН с тонировкой субаровскими звездами на пятой двери... Диски правда не синие были... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 3.11 вечером, примерно в 17.00 на Народного Ополчения в районе Сосновой поляны навстречу плетел синий СН с тонировкой субаровскими звездами на пятой двери... Диски правда не синие были... :D Barbus, да ты что?! ПРИВЕТ ТЕБЕ БОЛЬШУЩИИЙ!!!!!! :yahoo: Как это я мимо тебя проехала и не заметила???? :cray: Чего не позвонил? Это я к однокласснице ездила, плитку облицовочную возила. Жила я...на Добровольцев когда-то :D А диски "зимние" - черные с алюминием, синие на хренение сдала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Привет клубню на Ириновском у магазина инструментов. http://i076.radikal.ru/1211/8d/2ed9779f1b23t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Привет черному форику с номером о2...4нн (вроде как) от салатового форик,выезжающего на Белы Куна со стоянки Бизнес центра:) Привет, возможно я=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavax11 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Кого стреноженным "подстрелил" ? :D 05.11.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 привет форику белому с черной полосой от салатового форика!Сегодня с ним устроили гонки на Металлистов!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Привет синему 086 сегодня в 18 на Комендантской пл (на Комендантский проспект прорывался)! Мигала всем чем могла, но безответно.... да, слева сзади подранен слегка И тебе привет ;) это мы были, но я ни чего не видел, надо было гудеть :super_smilies017: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 миниБаламут просил передать Сержу47 приветы на Софийской ... по музеям с бабушкой ездил,заодно и клубней палил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 garfild, ой... кто это.... интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..вот эта, наверное????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..вот эта, наверное????? и вроде ник у неё из 3-х букв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..вот эта, наверное????? Ильюх, да, это ОНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..ой.... знаю, знаю такую! сама сознается, интересно? Немного негатива!!! Какая-то ........... не буду выражаться чуть не задавила меня на пешеходном переходе у Французского бул. сегодня около 18:00. Ну понятно, что блондинка...но!!! мало того, что чуть не переехала, так еще и встала прямо передо мной на переходе и долго думала что делать дальше! Почему тут пишу??? А потому, что это был черный турбофорь СГ9 с рамками и наклейками club-forester и с номером .048..вот эта, наверное????? Ильюх, да, это ОНО!!! Роман, а ты как-нибудь приезжай на встречу клуба, и лично познакомишься! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Роман, а ты как-нибудь приезжай на встречу клуба, и лично познакомишься! :D Ильюх, куплю Форя - приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 , куплю Форя - приеду!а без него что мешает? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Привет синему 086 сегодня в 18 на Комендантской пл (на Комендантский проспект прорывался)! Мигала всем чем могла, но безответно.... да, слева сзади подранен слегка И тебе привет ;) это мы были, но я ни чего не видел, надо было гудеть :super_smilies017: гудеть побоялась, т.к. и так всех своей иллюминацией напугала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 , куплю Форя - приеду!а без него что мешает? :acute: В Кайене очень быстро уезжаю))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 миниБаламут просил передать Сержу47 приветы на Софийской ... по музеям с бабушкой ездил,заодно и клубней палил :DНа Софийской последний раз летом был :super_smilies113: . А вы когда по музеям ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Cерег , дык обознались :) (в пятницу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 12 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 миниБаламут просил передать Сержу47 приветы на Софийской ... по музеям с бабушкой ездил,заодно и клубней палил :DНа Софийской последний раз летом был :super_smilies113: . Ага, ага. Ленке впаривай :acute: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.