ladjack Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 За всю историю владения фориком только один раз меня приветствовал молодой человек на литейнм мосту(причем единственный раз видел человека, который мчится на форе как и я). Все остаольные разы на мё мигание ноль внимания.... :) Меня за 178 тысяч километров (пять лет) сфоткали три раза B) Меня еще ни разу никто не поймал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Привет светло-синему форю сегодня 20-15 на повороте на Литейный мост с набережной. Я возвращался с тренировки с двумя дельтапланами на крыше. Привет, привет! Видел тебя))) я с рыбалки ехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 а я видел вчера вечером встречного чёрного форя, как потом оказалось, с клубной наклейкой...вечером покопаюсь в регистраторе...может спалю..где-то на Арсенальной набережной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Около 17.00 замечен бывший форь KRAPIVы...на Ваське. Боря, ребенок учится ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 вот форь, проскочивший мимо меня на арсенальной наб. привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ББ-ФФ утром на Октябрьской!!! Извини останавливаться не стал-уже час как должен был быть на работе. Получите-распишитесь: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 ББ-ФФ утром на Октябрьской!!! Извини останавливаться не стал-уже час как должен был быть на работе. Получите-распишитесь:Я смотрю ты явно что-то потерял в этом районе. Еще раз привет уже в 10-30 на Громова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Около 17.00 замечен бывший форь KRAPIVы...на Ваське. Боря, ребенок учится ;)На 1 линии около Универа? :o Или в каком нибудь злачном месте? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Вчера около 20.30 на площади Шоссе Революции, серебристый ЧИСТЫЙ SH с номером 919. Apriori?Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Около 17.00 замечен бывший форь KRAPIVы...на Ваське. Боря, ребенок учится ;)На 1 линии около Универа? :o Или в каком нибудь злачном месте? B) Ну форик у Универа был, а ребенок....может где и в злачном месте...училась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ну форик у Универа был, а ребенок....может где и в злачном месте...училась ;)Скорей уж преподавала. Или мастер-класс вела. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Pohodnik, привет-привет))) ЧИСТЫЙ SH - прям звучит))) а я тя чего не видела?) все прощелкала, или ты не квакнул?) сегодня утром очередное биби черному СГ 181 на энергетиков:) ну и семейство Ку вчера оч приятно порадовало)) прям оч рада и спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 antton, я похоже его же видела за заправкой ШЕЛЛ возле ул. Крыленко/окт. наб. в 09-20утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Pohodnik, привет-привет))) ЧИСТЫЙ SH - прям звучит))) а я тя чего не видела?) все прощелкала, или ты не квакнул?) Не стал через две машины сигналить:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 antton, я похоже его же видела за заправкой ШЕЛЛ возле ул. Крыленко/окт. наб. в 09-20утра)Теперь мы все о нем знаем: 9-20 выехал с Крыленко. Некоторое время скрывался во дворах. 9-50 был замечен в районе ЖД моста на октябрьке. В 10-30 проезжал обратно по Громова....Полиция бы так при угонах работала ))) Но мы не знаем ГЛАВНОГО- Хто этот подозрительный тип с мутной миссией на правом берегу трущийся в основном у заправок. Бороды у него не было, но чувствую Чеченский след ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 antton, оборжака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 antton, я похоже его же видела за заправкой ШЕЛЛ возле ул. Крыленко/окт. наб. в 09-20утра)Теперь мы все о нем знаем: 9-20 выехал с Крыленко. Некоторое время скрывался во дворах. 9-50 был замечен в районе ЖД моста на октябрьке. В 10-30 проезжал обратно по Громова....Полиция бы так при угонах работала ))) Но мы не знаем ГЛАВНОГО- Хто этот подозрительный тип с мутной миссией на правом берегу трущийся в основном у заправок. Бороды у него не было, но чувствую Чеченский след ))) Прекратите! Это был я!!! НИКАКИХ чеченцев! Всем видевшим меня-- ОГРОМНЫЙ привет!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 да Серёж, не отпирайся... ты ж похож на чечена... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Спасибо, Андрей! Буду знать! Раньше на фина был похож! Возраст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 kepka, а ты видел меня?) я тебе еще аварийкой поморгала.... в след) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 kepka, Вот ты попал ))) Со всех сторон запалили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 kepka, а ты видел меня?) я тебе еще аварийкой поморгала.... в след)Нет,не видел! Буду впредь внимательней!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Буду впредь внимательней!!! :rolleyes: как увидишь-дави... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Привет серому SG атмо сегодня на Варшавской около 18 часов. Ехал сзади и даже не побибикал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 2/3 эмоций сообщений темы по личкам бы снести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.