nektoulf Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Улов за сегодня (уже за вчера):ББФФ всем!!! Моргать не стал, т.к. не на профильном авто, да ещё с московскими номерами :).на Коммуны около 15 часов:около Ладожской в жуткой пробке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Кого спалила в два часа ночи сегодня на колце? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Улов за сегодня (уже за вчера): ББФФ всем!!! Моргать не стал, т.к. не на профильном авто, да ещё с московскими номерами :). на Коммуны около 15 часов: около Ладожской в жуткой пробке: Около ладожской мой батя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Андрюха, привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 приветы, Илья... так и подумал, что сфотаешь.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uberpwner Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Кто это на красном SG9 нагнал меня сегодня на кольце между Колтушами и Мурманкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Привет серебристому форику и улыбчивому хозяину в Сестрике сегодня около 18 часов :friends: Правда не успела заметить на нем ни одной наклейки, ни рамок...никаких опознавательных знаков.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) Привет девушке на зелененьком ПРавильном форике, турбовенький). Сегодня утром, ок.8-00 у Благовещенского моста! Изменено 22 Мая 2013 пользователем bypmuctepvaun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 bypmuctepvaun, ник не прочитать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 bypmuctepvaun, ник не прочитать ;))))бурмистервайн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Привет РДжону днём на Цимбалина (это же ты был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasalumicrea Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 привет зеленому sf, припаркованному на красносельском шоссе в Пушкине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ANV Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Привет клубному SF вчера в 8:50 в Петергофе на Эрлеровском бульваре! Ехал прямо за тобой, пару раз моргнул дальним, но ответа не получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 Привет клубному SF вчера в 8:50 в Петергофе на Эрлеровском бульваре! Ехал прямо за тобой, пару раз моргнул дальним, но ответа не получил.Я его тоже часто вижу в Петергофе! Надо будет пообщаться попробовать, может он вообще не в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 привет клубню на Новороссийской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 24 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Привет клубню на Ветеранов в районе 17 часов. Стоял припаркованный, форь SH. Изменено 24 Мая 2013 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Сегодня 9-30 у Володарки мирно спящему в пробке ББ-ФФ. Правда реакции не последовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Привет девушке на зелененьком ПРавильном форике, турбовенький). Сегодня утром, ок.8-00 у Благовещенского моста! Привет-привет:)))))))))))))наконец-то со мной поздоровались, а то никто меня не видит и не отвечает на мои приветствия:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Привет девушке на зелененьком ПРавильном форике, турбовенький). Сегодня утром, ок.8-00 у Благовещенского моста! Привет-привет:)))))))))))))наконец-то со мной поздоровались, а то никто меня не видит и не отвечает на мои приветствия:((( да видели и не раз, но с форда гудеть не стал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Привет девушке на зелененьком ПРавильном форике, турбовенький). Сегодня утром, ок.8-00 у Благовещенского моста! Привет-привет:)))))))))))))наконец-то со мной поздоровались, а то никто меня не видит и не отвечает на мои приветствия:((( да видели и не раз, но с форда гудеть не стал =) ну и зря:))))))я приветливая девушка:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Привет вчера в 15:40 серебристому клубню на съезде с виадука на Культуре :hi: Я уехала прямо, а он направо в сторону Суздальского.Номер не успела разглядеть :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Winnipo, а это ваш форик на аве? если да, то часто в купчино вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Winnipo Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Winnipo, а это ваш форик на аве? если да, то часто в купчино вижу Да-да,это мой форь:)))))))))))в купчино работаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 :D Привет Пальме на 7 Красноармейской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Barbus, привет!Хотела тебя сфотать,но не успела :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.