Перейти к контенту

Клубни на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Час назад около моего дома .Привет тебе,клубень! :)

IMG_2251.jpg

А кто меня оббибикал и обморгал на черной импрезе? Я с КАДа скатывалась, а импрезка прямиком полетела на вьезд в сторону Выборгского шоссе. Это где-то в 17.40 было сегодня. Привет-привет! Неожиданно и приятно :)

А кто меня оббибикал и обморгал на черной импрезе? Я с КАДа скатывалась, а импрезка прямиком полетела на вьезд в сторону Выборгского шоссе. Это где-то в 17.40 было сегодня. Привет-привет! Неожиданно и приятно :)

Добрый вечер, и Вам привет :D , для меня тоже неожиданно было увидеть форестер с "плеядой" на заднем стекле :D , сразу вспомнил где на просторах инета уже видел этот форик и вдавил клаксон, надеюсь сильно не напугал :D

Изменено пользователем FIay

Добрый вечер, и Вам привет :D , для меня тоже неожиданно было увидеть форестер с "плеядой" на заднем стекле :D , сразу вспомнил где на просторах инета уже видел этот форик и вдавил клаксон, надеюсь сильно не напугал :D

FIay, ну что вы, Олег, меня трудно напугать :) вы отлично пробились через грохот "Пикника" в салоне ;), а вот попутные машинки от нас шарахнулись, ниссан сидевший на хвосте у меня, ехал потом на очень почтительном расстоянии, что несказанно меня радовало и веселило. Кстати, вы всего второй человек на импрезе и с наклейкой созвездия, который отреагировал должным образом. Остальные даже не понимают чего от них хотят.

Еще раз - было очень приятно встретиться! ;)

с наклейкой созвездия

Ай ай ай! <_< как нехорошо.

Наклейки Созвездия НЕТ в природе! Есть только номерные рамки.

Субаровская "Галка с Петропавловкой" это Логотип Общего Питерского Субару Клуба.

Просьба не путаться и не плодить дезу. ;)

Спасибо за понимание.

Мой привет клубню на Типанова в 19:00! :)

post-13279-1374175825_thumb.jpg

Пилигримм, и где подвох- Созвездие Плеяды)))

Около 18.00 сегодня замечен серебристый клубный форик с буквами "у му"178 регион, на ул.Торжковская в сторону м.Черная речка. Бибикать смысла не было, т.к. я была в среднем ряду и на три машины позади. Но было приятно увидеть "попу" с наклеечкой клуба ;) Приветствую и надеюсь еще раз поймать!

Сегодня 22.07 около 15.00 на Карповке была замечена SUZUKI Grand Vitara с наклеечкой и милой барышней на борту. Надо понимать, Валентина?Мигал, сигналил... был пешеходом. Привет! )))

Около 18.00 сегодня замечен серебристый клубный форик с буквами "у му"178 регион, на ул.Торжковская в сторону м.Черная речка. Бибикать смысла не было, т.к. я была в среднем ряду и на три машины позади. Но было приятно увидеть "попу" с наклеечкой клуба ;) Приветствую и надеюсь еще раз поймать!

А может буквы были "у ма" и 98 регион?))) Был я там вчера в это время.

Evgeny_S, и тебе привет!

Илья, привет! Утверждать, что уму не буду, т.к.видела в полглаза, каюсь! Наверняка тебя и видела :D и то в движении уже, не обижайся! :)

а я Логан клубный сегодня обнаружил :D

WP_20130723_003.jpg

Илья, привет! Утверждать, что уму не буду, т.к.видела в полглаза, каюсь! Наверняка тебя и видела :D и то в движении уже, не обижайся! :)

Ну как же я могу обидеться?)))))))

Привет собрату на серебристом SG с номером 232 вчера на ул.Седова в 7 вечера!

Стоял в пробке и только в зеркало увидел наклейку :)

Привет! Это вроде я был -_-

Ну как же в Финляндии без клубней, хотя и не совсем наших ;)Хельсинки, около какого-то торгового комплексаDSCN0235_s.jpg

Привет, вчера, зеленому Форику с клубной наклейкой, оббибиканному мной на КАДе около 17:30 в районе развязки с пр.Культуры на внешнем радиусе!В ответ тишина... ((((

Изменено пользователем Sadist

Привет Сандре, на боевом форике фирменного синего цвета)))я без наклеек езжу решил так о себе заявить))))Первый одноклубник которого встретил!!!

veterki, а куда наклейки дел...??

Матрос, лежат в кармашке. я ее и туда прикладывал и сюда, чтото нигде не смотрится)))

Вот Вам пара инвалидов :D Кто на правом, отзовись! Стоянка возле Фитнесхауса 24.07.

post-10724-1374838726_thumb.jpg

Вот Вам пара инвалидов :D Кто на правом, отзовись! Стоянка возле Фитнесхауса 24.07.

Ну а чем не инвалиды? :D Кольцевич, я это была ;)

Заценил что залезла так, что даже дверь открыть с трудом можно было правую,так кадр и просился)))Я улыбочку нарисовал на боковом заднем!!-)Занимаетесь в спортклубе или по другим делам?

Изменено пользователем Кольцевич

стыд и срам таким * инвалидам* ...

стыд и срам таким * инвалидам* ...

полностью поддерживаю! сам никогда на такие места не паркуюсь!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...