VaL Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Заценил что залезла так, что даже дверь открыть с трудом можно было правую,так кадр и просился))) Я улыбочку нарисовал на боковом заднем!!-) Занимаетесь в спортклубе или по другим делам? Аа, так это ты нарисовал :D Да,в клуб ездим) З.Ы. Всем сочуствующим-там парковка метр на метр, всегда забирая в два этажа..Так что без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 З.Ы. Всем сочуствующим-там парковка метр на метр, всегда забирая в два этажа..Так что без вариантов.инвалидам всегда тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Привет Сандре, на боевом форике фирменного синего цвета)))я без наклеек езжу решил так о себе заявить))))Первый одноклубник которого встретил!!!Привет-привет!повеселила наклейка приложенная к водительскому стеклу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Привет Сандре, на боевом форике фирменного синего цвета)))я без наклеек езжу решил так о себе заявить))))Первый одноклубник которого встретил!!!Привет-привет!повеселила наклейка приложенная к водительскому стеклу! :D ахахаха, не знал как о себе заявить))) а я думал ты не увидела на стекле)) поетому в окно помахал))) надо рамки купить клубные чтоб замечали, а то наклейку неохота клеить чето, никуда не вписывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Привет клубню сегодня на Петерговском шоссе, практически в Стрельно. Спасибо, что пропустил! http://imageshack.us/a/img585/4965/v59.th.png Изменено 27 Июля 2013 пользователем BuFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raptor Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 привет черному клубню сегодня у гранд-каньона с буквами уко98 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вот Вам пара инвалидов :D Кто на правом, отзовись! Стоянка возле Фитнесхауса 24.07. Ну а чем не инвалиды? :D Кольцевич, я это была ;) Вчера видел твой замечательный форик на заправке лукойл на каде, я на импрезе был на соседней колонке))))тачка крутая у тя!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Объясните мне пожалуйста, зачем у спорт клуба парковка для инвалидов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Объясните мне пожалуйста, зачем у спорт клуба парковка для инвалидов? у нас в "Спорт Лайф" ходит женщина без ноги в бассейн по утрам, когда народу мало. Реально вызывает восхищение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 chocolate, А что в спорте травмы не происходят ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Еще раз привет, семейству эдя!!! Приятно было встретиться и поболтать на Енотаевской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вчера видел твой замечательный форик на заправке лукойл на каде, я на импрезе был на соседней колонке))))тачка крутая у тя!! :D А чего не подошел поздороваться? ;) Видела что ты на мою машинку косился.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Хэй для самого, для меня, любимого кузова на Ленинский/Ополчения)) Изменено 31 Июля 2013 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sadist Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Привет SANDRA на парковке МАГНИТА в Сертолово. Сегодня около 18:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Привет SANDRA на парковке МАГНИТА в Сертолово. Сегодня около 18:00Приве еще раз,была рада видеть Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня виадук в сторону Планерной около 20.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeny_S Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 (изменено) Еще раз ББФФ приветливому Форестероводу и его пассажиру в 22.00 на наб Ч Речки, Коломяжском, у м. Пионерская и немного дальше...номер с цифирьками 852. Форик черненький. )))(я на серебристом SH) Изменено 31 Июля 2013 пользователем Evgeny_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Вчера видел твой замечательный форик на заправке лукойл на каде, я на импрезе был на соседней колонке))))тачка крутая у тя!! :D А чего не подошел поздороваться? ;) Видела что ты на мою машинку косился.. :D А хз...стеснительный я))))))))) В следующий раз подойду обязательно!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эдя Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Еще раз привет, семейству эдя!!! Приятно было встретиться и поболтать на Енотаевской! :o Про кого это? Я? Мы? На Енотаевской? ? ? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elromario Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Сегодня виадук в сторону Планерной около 20.15Привет! ) На Народной в понедельник вечером: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 :o Про кого это? Я? Мы? На Енотаевской? ? ? :o :blush: блииин, это Lexa616 был, по-моему...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 gromO, Оль, так ты с кем болтала то???? :D :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gromO Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 gromO, Оль, так ты с кем болтала то???? :D :o Марина, вот теперь сама и засомневалась, а я ли это была... :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex31 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Привет черному форестеру с наклеечкой на заднем стекле, поморгал аварийками, помахали друг другу, на Краснопутиловской у переезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kissur Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Привет черному форестеру с наклеечкой на заднем стекле, поморгал аварийками, помахали друг другу, на Краснопутиловской у переезда! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.