WagonMafia78 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Привет серебристому турбо форю SH, сегодня где то в 8-9 утра на Парашютной, далее на кольцо вместе пошли, авариичкой моргнул) P.S. зеленый форь SG 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fray Опубликовано 22 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2014 Привет серебристому SG с наклейкой ту кэпиталс. на парковке окея на богатырском/байконурская:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 (изменено) какая-то знакомая машина вчера попалась ;) WP_20140213_001.jpg а что с передом случилось? глазастый) вроде почти не видно)))))))))))))))) да было дело... в 07-30утра на лесном пр. сама виновата, не увидела пешехода, а впереди тетка резко затормозила. 1500 р штраф мне, пешеход жив и даже умеет бегать))))))) каско рулит, машина на ходу, взамен машину дилер даст на время ремонта) поэтому главное чтобы капот не открылся на скорости больше 100км в час)))))))))) скоро в ремонт поедем, ждем согласования. а ты меня похоже поймал на чапыгина? что там делаешь сам? Изменено 23 Февраля 2014 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 поймал на чапыгина? ч Маня, это Седова у Т4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Привет вчера Лешему на Свердловской набережной. Неожиданно, но чертовски приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Привет вчера Лешему на Свердловской набережной. Неожиданно, но чертовски приятно! :) ага!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Маня, это Седова у Т4 не признала)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 (изменено) Около 9-40 на Октябрьской рядом мирно спали в пробке. Будить не стал Изменено 27 Февраля 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 не признала)))))))))))))))))))))))))))) сегодня там же 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 да да да))) я теперь более симпатичная) залепленная вся! а то больше 90км в час не комильфо ездить, часть капота открывается)))))))) вроде уже на след неделе в ремонт к дилеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Comandor Опубликовано 1 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2014 Привет! Сегодня красный форик под мостом на благодатной после пересечения с витебским видел! Даже рядом умудрился встать. Приятно было встретить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Кто вчера встречал гостей в новом терминале часов в11 вечера??))) синий форик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 Кто вчера встречал гостей в новом терминале часов в11 вечера??))) синий форик Это был, Я. Если не ошибаюсь Вы на импрезе были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 2 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Это был, Я. Если не ошибаюсь Вы на импрезе были? Нет, я на вьезде стоял припаркован а вы в пробке толкались на прибытие в новом терминале) я на серебристом форике Изменено 2 Марта 2014 пользователем veterki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Привет ISe вчера вечером в Metro на Пулковском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Он не виртуальный??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proex Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Всем привет! А где наклейку взять можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/2193-naklejki-kluba-v-pitere/ ТУТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mossberg Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Привет серебристому прульному форику с клубной рамкой, на Свердловской набережной на пересечении с Пискаревским около 17.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 а у меня просьба... МАШИНУ ПРОДАЁШЬ - СНИМИ НАКЛЕЙКУ...!!!!¡¡¡ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proex Опубликовано 4 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 http://www.club-forester.ru/index.php?/topic/2193-naklejki-kluba-v-pitere/ ТУТА Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 5 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2014 Признавайтесь, и хто это был? Обошёл меня сегодня утром по Светлановскому на перекрестке с Просвещения, а затем свернул налево на Академика Байкова? ББФФ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 Привет позавчера на повороте с Дунайского на Бухарестскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2014 С кем я поздоровался 8 марта днем на выезде на КАД на Шафировском? Машина показалась очень знакомой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Вчера после 10 вечера перекресток металлистов - пискаревский черный турбо с багажником, двигался по металлистов. ТурЫст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.