antton Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) Доброго утра и приятного аппетита сегодня около 9-00 на Октябрьской. Зы: Левая передняя фара не горит А вот такого снайперского выстрела у меня еще не было, могу ошибаться, но кажется это Saros в том же месте 15 минутами попозжа Изменено 11 Марта 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 (изменено) С кем я поздоровался 8 марта днем на выезде на КАД на Шафировском? Машина показалась очень знакомой...Это был, Я. Синий форь SH. Еще раз привет. Изменено 11 Марта 2014 пользователем kolychka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 Вчера после 10 вечера перекресток металлистов - пискаревский черный турбо с багажником, двигался по металлистов. ТурЫст? Володя, это скорее всего был не я , т.к. 9 го был за городом на другой машине, а турбо в Созвездии на сервисе, а багажник в гараже, вот ... Всё равно, приятно, что помнишь ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 14 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2014 (изменено) Володя, это скорее всего был не я , т.к. 9 го был за городом на другой машине, а турбо в Созвездии на сервисе, а багажник в гараже, вот ... Всё равно, приятно, что помнишь ! :) Обознался значит, очень похожа машинка))) Азиз, Взаимно! :) Изменено 14 Марта 2014 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Привет позавчера на повороте с Дунайского на Бухарестскую Это я с вмятиной на заднице слева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Это я с вмятиной на заднице слева))) Думал уже ни кто и не объявиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Привет вчера турбику на Светлановском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 ББФФ, резкий и быстрый!!! :D Не в тему (OffTop) Кстати, левый стоп-сигнал не горит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Пролетел сегодня утром мимо махнув рукой и был таков... И тебе привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bypmuctepvaun Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 (изменено) Пролетел сегодня утром мимо махнув рукой и был таков... И тебе привет! :D Привет-привет, тоже успел вас запечатлить))) Изменено 19 Марта 2014 пользователем bypmuctepvaun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 в субботу на пр. Металлистов...может кто сознается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
veterki Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 С кем на днях болтали на шеле на ополчаге??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WagonMafia78 Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 ГК Игора 22.03.14 Привет турбофорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eckoline Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Привет девушке-пилоту и пассажиру синего турбофоря с номером 086 (наклейка форестер клуба была) на съезде с ЗСД на Приморское шоссе 29 марта. Сначала притопила тапку в пол на зсд, догнал только на съезде, поморгали аварийками и помахали друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
martigor Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Привет зелёному форю вчера вечером на пр. Обуховской обороны в сторону Рыбацкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 31 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2014 Кого я вчера видела-оббибикала-обморгала-напугала на КАДе около 18.40 ( 30.03 ) недалеко от съезда на Пулковское шоссе. Серебристый форь, кажись СГ, но не утверждаю, джип - машина быстрая....не всё рассмотреть успеваешь :blush: , но наклейку заприметила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urri Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Если на внутреннем кольце, то я там тож был примерно в это время в левом ряду, пардон что не на СГ, Полюбому привет, редко кого успеваешь на кольце узреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Мишелька, ты в Т4 прописалась? кофеварка работает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mossberg Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Сегодня на пр. Передовиков около 17.30 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Urri, Юрий, нет...перепутать SН с СГ я бы даж на такой скорости не смогла :). И левый ряд я занимала, а встреченный форик рядом ехал. Правда реакции я не заметила.... :( Сожалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Привет сегодня около 8.30 в районе Политехнической красненькому форику с серым капотом *626** (вроде) из проезжающего мимо трамвая (долго ехали рядом), но номер разглядеть не успела, т.к. у метро быстро умчался вперед :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 (изменено) Привет Saros-у...Круто ты под володаркой пролетел по правому ряду, долго я потом тебя догонял )))Лови свою фотосессию... Изменено 9 Апреля 2014 пользователем antton Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saros Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Привет Saros-у...Круто ты под володаркой пролетел по правому ряду, долго я потом тебя догонял ))) Лови свою фотосессию... спасибо, Антон, теперь я знаю твой велосипед и зеленый гетц. под володаркой, да, всех объегорил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Привет сегодня Белому форику на Дунайском в 8:15. P.S. частенько в этом месте пересекаемся, да все никак не посигналить было (народ не охота пугать) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KostyMax Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) спасибо, Антон, теперь я знаю твой велосипед и зеленый гетц. под володаркой, да, всех объегорил :)АА мне попался на след. день на Малоохтинском в 9-20, тоже в правом. Вчера на Стачках около 20-00 в пробке Изменено 15 Апреля 2014 пользователем KostyMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.